机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

本周主要针对我个人的项目,研发数控系统,德国DMG机床技术发展。# i- i" J" w6 B) Y1 m
目前国内的数控系统发展在低端;
/ v5 H; J% h8 C/ @3D系统以及多模块控制单元独立控制系统还在萌芽状态;
8 B4 |4 M3 H5 h; u对现有系统进行二次开发,达到使用要求;+ I$ E! P( @3 ^( F$ F, F, O
机械零件仿真,运算,达到使用要求。

组建公司电机维修队伍,一切都是从头开始

大家好,我第一次做工作总结,
. P$ I# C" M- w; B+ z- r5 M/ B& p我是一名大学老师,原来在工厂做事,在7月份我和一个朋友来到冲压厂实习,厂子挺好的,人员也比较齐全,看样子很是正规,也是就参加了他们的生产活动,在第一天得时候,生产主任安排到了新机器上面,在新机器上出现了,各种各样的难题,基本是技术上的问题,不是做工上的问题,整台机器是有一个叫老师傅的神人加工的历尽3年的时间,主要的作用 就是送料给冲床,让冲床冲压,然后取料,但是他的技术存在很大缺陷,我们几个人成立工作小组,展开了有史以来第一个科研小组,但是都是草台班子,慢慢搞吧。终于在3个月搞了一个机器创新。

回复完毕去任务处领取积分。  发表于 2012-1-17 12:25

春节前的一周,心里发慌,等着过年。工资还没有发,也没有年终奖金。公司刚调整了岗位,我还是来做液压,并带了两个徒弟。

这周有个问题,有个FANUC 30I的加工中心,我们更换 主 后,机床正常后,换刀换不了,开始我不知道是什么原因, 请教后才了解加工中心的专用的换刀宏程序,现在还不知道这个程序在哪里看,有知道的方便告诉下!!!

这周的工作总结是与机械无关的事情,但是我觉得这严重影响了我的发展,特别是现在我的心情。。。。。。一个字可以概述----"气"!!!
$ h' r5 @' e# ?+ v7 ?2011年新项目设计完工了,旧项目也扫尾了。但是我的年终奖缩水了,工资也决定不给我长了,因为我的功劳被我的领导窃取了,留给我的是错误,我的个天,来这里三年整了吧,这个领导整的唯一的事情就是设计了个阀,一个刚刚小批量生产就被毙了的东西。额的个神!!!就算是我有个项目延误了,但是其它两个项目还正常吧,靠!!!上面的人真是难道没有长眼睛哇!?吃饭时遇见副总,问我为什么今年评分这么低,我给他说了一堆,意思是,只要他去问当事人一切都可清楚,当然,答案是领导木空啦!唉,不就是下半年和某人发生了争执么,至于这样害我呀!!!!!!

本周主要注册商铺,学习电子商务和网站推广方面的知识,不足之处就是在下午上班的时候脑袋容易不清醒,老想打瞌睡,所以在以后的工作中要克服这些。

刚刚注册,新手,整了解规则。

1、本周我主要做了哪些值得记录的工作。
* Y8 ^8 s# a7 Y. k8 ?! |  p发现丹麦AVN进口的液压缸的平面轴承生锈,为避免除锈剂对液压杆的镀铬表面的腐蚀。正在寻找指定的除锈剂。
6 E7 N3 E- g0 Q; ?. `4 z) O% ^2 f
2、本周我学到了什么技能或知识,主要收获和心得有哪些。
/ x6 f6 S  E5 E0 N本周对阀块的结构有了一些了解。
& y' M/ X7 `' v! R) l) b3 X8 u& P/ M3、本周我有哪些错误或失败的地方,我应该记取什么教训。
/ B, t7 [% A/ V' s! [本周比较懒散,没有花很多时间在业务上。

过年了,祝必威体育网址的各位社友春节快乐。
6 B8 K, n- ?; K1 p& _: b总结:
$ x4 G5 W0 k; E/ f1、进行机床设计讲座课件的素材的收集和整理。7 }0 ?+ k- v5 \+ P( S: P+ P$ G7 a
2、进行2012年工作规划。