机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

上周!总体上比上上周要好许多 !

评分

参与人数1 威望-11 收起理由
老鹰 -11

这是第一次总结,刚刚从事水泵产品设计不久,还需要很多的学习,在必威体育网址里有很多让我能够学习的东西,所以以后会经常来看看,储备自己的能量,希望也能够和大家多多交流,新的一年了,要不断提高自我水平
+ a: O; p& f& C( R) V- E# T* a7 k$ o5 S
1、刚刚注册,谈不上工作总结!
1、关注春节期间人员的工作状态,避免因心态放松造成质量事故。做好安全宣传,确保人员安全、工作保质保量。
2、不断完善自我和提升班组的管理水平,打造高效团队。
3、质量异常的 的跟进。
4、异常包装的跟进。
本周我的总结,我是一个刚毕业不到一年的菜鸟,两个月前辞职了。面试的时候每个老总都会问我,为什么换工作?如果我说我觉的不合适我我就换啦!他们会觉得我这人靠不住!那如果我说因为公司一年来没有人说给我涨工资,没有人给我培训,每天都没有具体的工作安排,没人管,没人问!整天很潇洒的满车间转,帮生产打下手(我是做IQC的)。我才辞职的,那老总您会不会觉得我不思进取,看不懂老板的良苦用心啊?我搞不懂,我不明白,公司当初为什么要我来。究竟是我的错还是公司的错?!
5 ?1 r$ U) @( R. i: Z i8 J发了一通牢骚,希望版主不要把我踢了啊!W$ J2 V/ ]$ c4 c( \0 x) c
这周一直在为换工作而奔波,有点小累!却也深有感触,原来找工作的过程也是一个不断认识、认清自己的过程。 通过不同公司面试者的问题,你会不断地发现在这个行业为中,还有多少知识是你所欠缺的!当然了,你也会发现你在以前工作中学到的东西还是很有用的!+ V2 B. p" f" I' q/ S B; m5 V
罗茨风机声音异常检查,自吸泵电机端盖内圈于轴承外环非过盈配合怎么办,除了轧花就没别的好办法了吗?
3 m0 J, H8 X2 B; L- G( T' E: L9 t/ h

问题可以另发专业栏目。 发表于 2012-1-16 23:15
快过年了 这一周 和几个师兄弟聊 到底咱们做机加 开 加工中心出去能赚多少钱 师兄说 3年能到3000 很不错了 5年也就4000 到头了
4 m' c' T! f: n' I) a6 r8 N又说 还是做生意好啊 谁谁 又赚了多少多少 哎 心痒痒
2 M! ?* |. Y+ z- F+ j- J2 ^昨天一个朋友在山西挖煤 我靠 一月能赚15000 我晕了 我也去吧
1、完成图纸设计4 ]. X6 O# _+ v0 k3 Z4 R
2、总结2011年工作
+ i* w+ M" x+ A5 n& k% K/ N3、安排2012年工作* s* R: |- h: B& D
nnnnnnnnvbsdfgvdfvbsdfgv
xvdsfvbsdfb不再担心bdzxbfdzsvfdasv