机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

本周主要工作:1 G) t! L* Q, Q% l3 P3 k
1.备品件整理,申购;/ l# `& J% N! B; O" O
2.易损件测绘加工;! w) y4 c' Q6 M, V
3.计划停机工作安排。
: o6 y3 H9 c6 a$ s

对上周的工作做个总结。1 J# |* i8 f' U6 s! I* r
1. 要尽量确定物料的安全速度,不能在除尘的时候对有用物料造成浪费
. [$ X" f: O/ Q- L2. 在设计管道的时候要联系厂家有没有现成的7 O) @. q% ~$ ~" `
3. 管道有时候可以用软管代替金属管,以后设计一定要注意
% r- U4 E4 y  @接下来要学习放样软件,哇哈哈
7 Z# K+ n$ W7 t; U我要努力成为小强

本周主要任务:
; R$ a- J- x" I8 B7 Y编写各种方案
$ c6 k4 J! ^3 e# U8 U% K9 @制作试压工艺
* S: m+ T. j- [0 o. i以上任务基本完成。
0 ^' i. B1 Y8 F2 _* ?方案在审核中。还有部分没有回复/ S8 P' U' `" C5 c2 x

1 J1 _4 k0 w* b3 ~! h# V. K- p& h

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

1 `" d0 g+ z* o8 Q% g
, W8 j8 p) k0 S' @" B来公司一个月了,就做一个月的总结吧。
) z+ x7 D6 q: j5 m' L: M来公司不到一个月,但是学到的东西很多,之前在一家小公司工作了半年什么也没学到,所以到这家公司,觉得很充实,说出来不怕笑话,我学会了使用打印机、复印机、投影仪、扫描仪,虽然这些东西学起来简单到可怕,但是来此公司之前,我都不会,还学了一些齿轮行业的专业术语,一些齿轮名称和加工技术的英文翻译,还温习了一下excell表格处理和ps图片处理,虽然都很简单,但总归是有些事情可以做的。
6 O4 e$ i7 E$ d% k/ q  m- E错误倒是没有,失败的地方是,到公司快一个月了,却没有一个算得上朋友的同事,虽然公司给我安排了师傅,但是我跟师傅好像没办法变成朋友。我应该做的是更多地与人交流,性格更外向些,毕竟这个社会需要你开口说。# v: k+ G( J8 V

本周工作总结:& k0 }- B! j6 t* G2 m! U
1)小型高空车总体参数;
4 r1 b4 M2 h" H% w" J: T2)随车吊调试;, i8 t% z* G% B" c

短暂的几个月工作,时间不是很长,学到的东西,明白的事情,心中的感想还是比较丰富的~同样也希望在这个交流平台上学到更多的知识!/ J5 d' {" s5 d) n6 F! w( M3 a
    1,首先实习的第一份工作,在一家私企是关于加工方面的,里面有加工中心、数控车、普车、普铣以及其它有关搞钳工方面的机器,虽说刚进公司都是从最低级的事情开始的,通过一段时间的学习好多机器的操作都了解一些,以及后来慢慢的学习了解机器的基本操作步骤,每天过的都很充实,让我对我的第一份工作产生很大的兴趣,同时更多的培养了我的意志。由于本人的一些原因我再次来到另外一家公司,五金车间,本来面试是做数控折弯方面的,但是由于人员的调配,我时而换换工作岗位,在里面从事过数控冲床,以及学到了线切割、磨床......工作环境是比较好,但是公司效益都是三天打鱼两天晒网......
4 v- C5 A# ~* [3 c. N! R: ?    2,在元旦放假的那段时间,我有个老乡加上同学在一起玩,也都谈到了工作,其中这个机械必威体育网址也是他告诉我的,他也从事机械数控加工中心的工作,对那相当的熟悉,给我讲了好多机械方面的知识,我感觉在学校学到的东西都那么一点点,讲到的好多知识我回答的都不完美,对他提出来的比较一点的问题回答不出来,我好惭愧哦......他今年还想回来创业,我是无比的佩服,可他总是说那点东西算不得什么,也许他说的很对,人外有人!0 l+ m0 Z4 X2 I& e# Z
    我真诚的希望大家能给我提些意见,带来给多的帮助,为我们更好的明天加油!
* a- b' b, q5 X7 `5 p5 t7 U& h) q

评分

老鹰 + 10

1、这周对簿板焊接工艺进行跟进一步的改进
9 U% c7 X- L2 O) n2 l" O8 ]2、学了激光切割的基本操作

没有目标的人生,就像一无人驾驶的小舟,漫无目标的地随风漂荡。所以必须首先确定自己想干什么,然后才能达到自己确定的目标。目标会使你胸怀远大的抱负,目标会使你在失败时赋予你再去尝试的勇气,目标会使理想中的我与现实中的我相统一。正如空气对于生命一样,目标对于成功也有绝对的必要。明确的目标是成功的基础,所以树立一个目标很重要。$ B$ o; q( H! K# H6 G; z
将能够利用的资源都利用上,上必威APP精装版下载下资料是很好的一个学习手段,所以我现在要做任务来获取积分,能下到我想要的资料。

1、本周对烧结厂水封拉链下轨道进行更换和朋友研究开发制造剪板机6 i0 ^: o& u3 }% }& y
2、查阅大量资料了解剪板机原理及机构6 @- h/ [% G( H+ k0 ?2 r/ }
3、我对液压方面的知识还有待加强