机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

本周主要工作:" K) T9 c# n5 e& }! W
1.备品件整理,申购;
1 z, P4 z0 m1 \5 t- b2.易损件测绘加工;
8 ]5 m6 }& m, Q9 {& V3.计划停机工作安排。
' J; Q, Z9 c4 b! M& h
对上周的工作做个总结。7 p* |! w! K1 j/ ^
1. 要尽量确定物料的安全速度,不能在除尘的时候对有用物料造成浪费
3 M9 c }+ j+ \5 ^( |4 m2. 在设计管道的时候要联系厂家有没有现成的D: k% V1 [! y5 x' q4 H
3. 管道有时候可以用软管代替金属管,以后设计一定要注意
# p* q+ B% V- D3 S) c: f接下来要学习放样软件,哇哈哈
$ U( B$ y4 u2 v' E8 Y我要努力成为小强
本周主要任务:
! r/ S& _. `7 p% I编写各种方案( A0 r: B* L# W9 ]7 M
制作试压工艺3 Y& O! t6 M5 V# l4 f$ b0 W
以上任务基本完成。9 H* A+ W$ {/ Z% }' Q6 A+ m3 v. g! g
方案在审核中。还有部分没有回复
3 J- x" U- f: R9 g' u: y
* ?; S# D R7 U' ^
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
$ [/ v( n/ X( ?& G9 X3 M9 |( I# f0 d( x+ a2 c& [- O& Y9 {. A
来公司一个月了,就做一个月的总结吧。* z( J+ W i) G0 [ i0 H0 F# W
来公司不到一个月,但是学到的东西很多,之前在一家小公司工作了半年什么也没学到,所以到这家公司,觉得很充实,说出来不怕笑话,我学会了使用打印机、复印机、投影仪、扫描仪,虽然这些东西学起来简单到可怕,但是来此公司之前,我都不会,还学了一些齿轮行业的专业术语,一些齿轮名称和加工技术的英文翻译,还温习了一下excell表格处理和ps图片处理,虽然都很简单,但总归是有些事情可以做的。
! [" J/ k U1 j/ v. l3 Z6 ^- B错误倒是没有,失败的地方是,到公司快一个月了,却没有一个算得上朋友的同事,虽然公司给我安排了师傅,但是我跟师傅好像没办法变成朋友。我应该做的是更多地与人交流,性格更外向些,毕竟这个社会需要你开口说。
5 r+ |) ?( [2 Q. R1 h( T5 s6 ?
本周工作总结:6 w; S& y( p- V5 D% k1 p, `- f
1)小型高空车总体参数;; r j6 D1 e# L+ Q2 s
2)随车吊调试;
+ Y0 y0 ~ u8 Y3 n8 E" {
短暂的几个月工作,时间不是很长,学到的东西,明白的事情,心中的感想还是比较丰富的~同样也希望在这个交流平台上学到更多的知识!/ D7 c- l9 U% L7 C Q
1,首先实习的第一份工作,在一家私企是关于加工方面的,里面有加工中心、数控车、普车、普铣以及其它有关搞钳工方面的机器,虽说刚进公司都是从最低级的事情开始的,通过一段时间的学习好多机器的操作都了解一些,以及后来慢慢的学习了解机器的基本操作步骤,每天过的都很充实,让我对我的第一份工作产生很大的兴趣,同时更多的培养了我的意志。由于本人的一些原因我再次来到另外一家公司,五金车间,本来面试是做数控折弯方面的,但是由于人员的调配,我时而换换工作岗位,在里面从事过数控冲床,以及学到了线切割、磨床......工作环境是比较好,但是公司效益都是三天打鱼两天晒网......" D. ?/ P7 L* \! [
2,在元旦放假的那段时间,我有个老乡加上同学在一起玩,也都谈到了工作,其中这个机械必威体育网址也是他告诉我的,他也从事机械数控加工中心的工作,对那相当的熟悉,给我讲了好多机械方面的知识,我感觉在学校学到的东西都那么一点点,讲到的好多知识我回答的都不完美,对他提出来的比较一点的问题回答不出来,我好惭愧哦......他今年还想回来创业,我是无比的佩服,可他总是说那点东西算不得什么,也许他说的很对,人外有人!0 p. c* h. b4 T" F; }( G) D1 L
我真诚的希望大家能给我提些意见,带来给多的帮助,为我们更好的明天加油!, a" M# G& ^6 ^1 ?) {

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

1、这周对簿板焊接工艺进行跟进一步的改进
M7 x. v6 t! N, u/ y2、学了激光切割的基本操作
没有目标的人生,就像一无人驾驶的小舟,漫无目标的地随风漂荡。所以必须首先确定自己想干什么,然后才能达到自己确定的目标。目标会使你胸怀远大的抱负,目标会使你在失败时赋予你再去尝试的勇气,目标会使理想中的我与现实中的我相统一。正如空气对于生命一样,目标对于成功也有绝对的必要。明确的目标是成功的基础,所以树立一个目标很重要。 1 {& T. `9 i' F; [# U3 i' w. ~
将能够利用的资源都利用上,上必威APP精装版下载下资料是很好的一个学习手段,所以我现在要做任务来获取积分,能下到我想要的资料。
1、本周对烧结厂水封拉链下轨道进行更换和朋友研究开发制造剪板机
9 T# y( \) i5 t) y4 p2 _ w2、查阅大量资料了解剪板机原理及机构
, a+ a, n1 O9 `/ r3、我对液压方面的知识还有待加强