机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

实习第二天,张部长让我拿着一个喷涂方案交给喷涂班,并解释改动的地方。我过去后,向那位班长解释了一番,可是他又问了我一个领导没有交代的问题,微信聊天不方便,我就回到办公室询问。然后给了那位班长答复,但是,他又连续问了我两个我不知道的问题,我就跑了两个来回。最终,我只好拿着加工方案单回去询问,之后张部长一个电话就解决了这个问题。对于这件事我总结了一些经验,假如这位班长一开始就对喷涂方案存在疑虑,我应该询问其所有的疑虑,而不是他提一个我就去询问一下,这样效率低;如果他所提的疑虑在我认知范围以外,我应该第一时间给张部长打电话,询问解决方法,而不是等着张部长给喷涂班长打电话,这样效率也低。
我们公司也有
本周学习了新的ASME标准 ASME Y14.5 2018 对比2009版有不少调整。4 b2 e- s& v" g8 V0 }
重新学习CATIA 和SOLIDWORKS
# D/ A2 b( s1 a& t工作中的图纸需要GD&T标注的,学习了《GD&T基础及应用》
我们公司每天写日报,每周写周报
锦秀 发表于 2011-12-16 09:05 3 t7 {$ H/ l8 b0 J/ p
本周继续做我的课题,关于关节轴承摩擦试验机的设计,虽然提出了一些问题在必威APP精装版下载里没有得到帮助,但是对必威APP精装版下载 ...
) l7 a) v& h% y2 O; ~
轴承摩擦力矩试验机是现成的
2 i( t% @( |6 S+ k# `
我们公司领导让我们用excel写总结和计划,excel第一页是每月计划,第二页是第一周计划或总结,第三页是第周计划或总结,滚动式的进行每月计划和总结,感觉虽然很模式化,但对我们设计和学习确实也有很大的帮助,希望坚持下去!
顶一下.........
我们公司每天写日志,而且月总结。
新人第一次来总结; m" |, F1 O5 c/ {3 I+ _# V
刚入行一年多一点吧,主要做的是液压机械一块的,不过老师傅基本不带,都是靠自己平时看资料,去车间看实物,跟车间里安装的老师傅聊天询问一些不懂得地方
刚进入非标设计行业,实习期三个月刚刚结束,继续加油。2 @- c' b* k! H- Y+ e0 P