机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

这个星期倒霉死了,机器老是在我手里坏,每天上斑都累的要死,还要被老板骂,别人上斑毛事不作,老板还说作的好,这算怎么回事啊,我郁闷啊,希望自己以后运气能好点,谢谢大家

我晕,我刚才写了一遍了,怎么没分给我啊,好吧,我再写一次吧,本周本人人品降到极点了,机器老在我手里坏,自己累的要死,还要被老板骂,别人上斑毛事没有,老板说作的好,这算怎么回事啊,希望自己以后远气能好点,好了,就这么多了,谢谢大家
% K$ l! d- g4 z; h/ \+ v

我厂引进一台转塔冲床,由于学习的时间较短,还有许多东西没能掌握,希望你们能多给我讲一些这方面的知识。

最近参与项目   武汉钢铁硅钢 液压配套  真累,钢铁行业液压配管  工作及为繁琐。# }, S* D) k2 a& `7 V
通过一些外协, 从外协厂 也学到不少东西, 甚至机密的东西。  以后还是尽量各取所长,不要闭门造车。
7 c+ h6 ]& ^3 S" |招聘车工 年前 比较困难, 虽然生产任务重,还是要等一等。

不断地开发,累啊,想干点别的,。。。。。。。。。。。。。。

工作:
0 i1 y  B9 z, X: J' U4 F收集汽轮机方面的标准2 U( F' {/ `9 B% _6 G) ?2 \
完成管道设计3 g- n+ y! P# X  {0 ?9 m
泵方面知识的学习!

新的一周又开始了,亲爱的同志们继续努力工作吧。感谢必威APP精装版下载同志们提供的信息,愿我们能成为朋友。

1.本周主要是写年终总结
. W7 R& Q) R! f; s2.基本上说没有什么收获* A# z, z+ D" {5 ?- I
3.还没写好,继续写

本周对所做的设备进行现场跟踪。
* V: u- T# T) h6 W有很多细节做的太马虎,如视频中的丝杠防护做的太粗,没下功夫外观不美观使用不便,必须改进。! H/ y  X, V1 l, G$ g, |
气管排布不美观。

年终,大部份员工请假回家,这星期主要工作参与生产制做,由于我们都是从基层做到高层,对生产制做非常熟悉,人员有限,全员皆兵。上。* G# M4 D  V" j7 }/ `9 t+ I