机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

每周工作总结:
8 _6 a' o/ D; q( J0 N! y7 k2012.9.8- B5 P: x0 w% ~. }4 k' S
     本周真的是闲的蛋疼啊!
0 E9 w8 m6 a  `: i, P3 F        1.手上本来预计要设计的一条产线改造中途暂停
, J% I9 V0 U& ^5 O        2.激光机用CCD光源更换新型号,更改了早期安装版图纸,并加工4件3 u$ F9 _. w. [2 f3 m
        3.其他时间没事做,在QQ上和一些老乡瞎扯闲聊(现在感觉真是浪费时间啊)! s4 j+ @; z5 l* ~* t& c! W; a: z8 M
        4.线上反应移栽组件618-8轴承老是坏,查证采购竟然买的轴承无品牌,训之速购哈轴更换,因钓鱼岛事件,NSK弃之,暂时不用日货。

本周正式开始学习ug
+ t" A: o6 Q  z9 W( p. P目前属于看书阶段( N  C4 o1 ]* S/ ~: o7 K% u  W
好好学习天天向上4 Q& v* f+ T8 \2 \% D/ P6 H% _; E

初加入這個社群,沒什麼工作重點: r0 l4 b  @4 u" H- V5 R, C/ x
1、初回國,還在思考自己未來的職涯規劃,初步是想重回本科專業,試過上網找了一些業界資訊。* d$ i/ J1 }. s1 ~( B
2、應前主管徵招,談了一下工作內容與待遇,主要發現不是自己要走的方向。
9 y, O0 y9 u  h2 }2 @8 E3、應徵了一間摩托車設計製造公司,跟主管聊了一下,發現自己過去學的東西都忘的差不多了,只好上網重新回溫,無意中逛到這裡,發現真的是一個寶山,我想這會是我本周比較有意義的事吧!

欢迎台湾社友。这里台湾的社友有10多个可能。  发表于 2012-9-8 11:50

我前几天才注册的,也是第一次在这上面做工作总结
5 g0 U" D! q6 o# _* g这周的工作主要有以下几个方面:
) U" E: {: k0 i% r  ?6 Q1.准备这个月28日的第三方验厂的事,正忙着做ISO 14001的资料
( u; w  }1 y- [5 ~! K2. 完成了仪器校验的事情  J8 K; [9 B# v; w
3. 这个月公司在搞5S活动,所以,正在主导本部门的5S工作
; e) p- n: a1 _, C: M! o. Z& c4. 就是注册了机械必威APP精装版下载。想学点机械方面的东西。
, L+ Q7 |* z, M% j
& e& J* E& G3 A问题点:, V/ V% @( H% U8 Q
也算是提个问题吧,这个必威APP精装版下载的内容倒是很全面,但有一点不好,为什么回贴还要有个时间限制,而且在积分这一块也有问题,为什么用户组会随着积分而下降。而且没有签到赚积分的规则。* X& ^- [5 Z# z" t" h
这些对于新人来讲,很不利于学习。
  g/ K4 i  z" E. _这种规则只会造成贫富差距越来越大。  a! V5 }7 J) w, N; _$ M
我是做品质的,建议上一下6SQ必威APP精装版下载看一下,可以借鉴一些经验。
2 ?1 n; ?$ m. G6 B
' W. |/ j4 }6 D. w* y3 o

发好贴积分奖励很多,也可以购买积分。20元买300分。  发表于 2012-9-8 12:12

大家好!我是第一次做工作总结:7 j, {2 m% U" @- ^- U
    我是大四的学生,刚开学就被推举为班长(班上无人愿意担班长),所以很不开心(上学期是我舍友当的,说考研就不当非要选,我认为他背叛了我,然后还有一堆和我关系比较好的一起推的我。)。我当时很不爽,就是感觉被自己最信任的人背叛,虽然如此我还是一再提醒自己,既然选到我了,就不要找借口让自己逃避,我就得对别人负责,因为还有很多要考研要找工作的人需要我从辅导员那给他们提供一些信息。
  j1 d( f6 u$ G+ R: m% ~    就这样不开心的忙了两天,有点时间后去打篮球回来,想了想就觉得自己好像想得很偏!第一,我虽然比不考研的忙但是,我空余时间还是比考研的同学多的,所以当班长的时间我还是有的;第二,从他们的出发点考虑或许他们是想给我一个小小的锻炼机会;第三,推举出来的四个人,而我是全票通过,不管怎样那也是有一部分人对我的信任。所以,要是都往好的哪一方面想,就会突然觉得,你被很多人信任,所有不开心的原因都是你开心的元素。. E$ N% A: z$ ~( t6 \
    不过,在这件事上我还是觉得,不能随便的把自己的后背交给别人,虽然防人很累,不过被伤心会很痛,所以,以后还是自己留个心!  s: r3 k# G, u: H3 c

大家好!我是第一次做工作总结:3 M+ ?6 i0 c1 {& m. I3 J
    我是大四的学生,刚开学就被推举为班长(班上无人愿意担班长),所以很不开心(上学期是我舍友当的,说考研就不当非要选,我认为他背叛了我,然后还有一堆和我关系比较好的一起推的我。)。我当时很不爽,就是感觉被自己最信任的人背叛,虽然如此我还是一再提醒自己,既然选到我了,就不要找借口让自己逃避,我就得对别人负责,因为还有很多要考研要找工作的人需要我从辅导员那给他们提供一些信息。4 t, Y/ e3 [9 f) s
    就这样不开心的忙了两天,有点时间后去打篮球回来,想了想就觉得自己好像想得很偏!第一,我虽然比不考研的忙但是,我空余时间还是比考研的同学多的,所以当班长的时间我还是有的;第二,从他们的出发点考虑或许他们是想给我一个小小的锻炼机会;第三,推举出来的四个人,而我是全票通过,不管怎样那也是有一部分人对我的信任。所以,要是都往好的哪一方面想,就会突然觉得,你被很多人信任,所有不开心的原因都是你开心的元素。0 e4 g4 Z; d7 w6 [9 w/ |3 V/ y
    不过,在这件事上我还是觉得,不能随便的把自己的后背交给别人,虽然防人很累,不过被伤心会很痛,所以,以后还是自己留个心!" Z8 N' A: l3 w

一周工作总结:1 整理资料 最烦这个 有很多重复的资料掺杂其中 ,看着头都大了/ f; |+ J( x+ f& N9 G
              2 客户要产品 没有 结果只能满世界查资料 ,客户自己都不清楚是什么样子的 让我怎么做 没有型号 没有样品 国外产品 要那机器上的滤芯 我总结出来 我不是超人只看到机器不知道什么滤芯 最后还是不了了之。
$ e; A0 ~" U6 i              3 去山东客户那里去测量数据 然后定做产品  然后等客户消息 ,一直等啊等啊 。% w0 p9 a6 g* a# s- o, }5 M  D
              4  最后是 一单都没有开这周 。悲催的人啊" m- d0 X$ O3 \4 V, ?# s

手上的四款设备都量产了,基本上没什么事做,天天网上逛

这周总算消停了一点:
, i# a; {2 c' a7 P& q; V: y5 G; y周一改了一个涡壳+ d: [/ H; b: M+ M. p
周二出了一张图纸
: B6 T6 S" U+ E% N9 i3 L2 f6 G周三看资料! _# \9 \* b5 m5 ?5 _) u# Y
最后两天做了俩CFD模型。

这周的收获可不少啊 ,首先知道了倪志福同志是多磨的伟大 ,群钻真好   今天在车间照着磨了一下,真好用 ,只要角度合适,和加够足够的冷却也就行了,和刚才下载了一本叫做车刀绝技的书 ,发现早先的机加老师们的经验太好了,但是就是没有得到传承,可惜了现在在技校的老师只知道数控,机加车刀,导致了现在干机加的人连车刀都不会磨,失败   ,蓝领技工不应该是这样的,老一辈的经验需要传承