机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

1、本周我主要做了哪些值得记录的工作本周主要是在做安标现场评审准备工作0 n5 x, L* i! E4 O
7 s2 [+ S3 M3 E1 y/ |  o7 N
2、本周我学到了什么技能或知识,主要收获和心得有哪些对安标的相关知识和要求有所了解
/ I5 E# @! P$ P5 n2 p) i7 C
+ V# l% ]  K: t# a- p0 x" U9 U$ g3、本周我有哪些错误或失败的地方,我应该记取什么教训就是工作需要注意细节,即细节决定成败

唉 市场不景气 这一周都没啥活干 惨痛啊  

这周做了个升降机构,觉得能力有限,希望和大家交流一下

发现这个必威体育网址很不错
( H6 p# R; Y8 e; I$ Z

不错

1、本周我对公司的一些机器做了维修与保养,并且对这些机器做了一部分改动,因为我觉得有些地方地方设计的不合理,并且画出了图纸,计算出了各个部分的数据和参数,得到了公司领导的认可和采纳。7 {! `2 R9 \1 J) V1 _# \( \
2、从这些工作中我主要学到了机械零件之间的配合原理,与拆装所要注意的问题,并且在工作中要有怀疑精神和去改变的它的勇气,要大胆的去设想,这样的话才能使自己进步的更快。
- S6 |& [! [% V3、当然在工作中也有失误的地方,比如有些零部件没有装到位置,有这样的失误让我明白工作一定要认真,多去观察,有耐心。

这一周帮别人做了一个圆柱壳的振动试验,之后就是玩了,没有任务只能闲着了,如果下周再不安排什么的话,就自己做点东西。

好久没来总结了,最近接受了新知识的培训,收获很大!

1.本周对新印花机产品的开发和设计
: |! A3 I, m* P% N2.新型传动方式确实解决了原有的传动问题& C2 h- K3 Q* H! X: ~4 f
3.新的工艺需要公司相关人员配合支持啊,谨记!
! ~/ ~* T: A0 W, y1 s3 [

我换工作了,从机加到模具厂,工资从2000到3000,开始从CNC做起,感觉每天都在不断进步中,很充实,也很愉快。8 V! T6 D& U8 e+ {0 m4 o, K- \
今天我机床撞刀看了,原因是对刀时,Z坐标没有抄到数。{:soso_e109:}
5 G9 z+ c+ R4 _8 t1 W) e