机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

工作总结:
: D. D0 j# P; r3 M4 q$ A1.本人对机械设计,研发产品和新鲜设备都充满很浓厚的兴趣。
3 S: H! ^8 `6 P  i, D2.想要真正的去发现和研究机械设计的精髓。
1 s1 @' t1 Z2 j  i3.我发现本必威体育网址比别的设计必威体育网址或必威APP精装版下载正规多了,注意涉及到的领域不同,行业的规则和服务对象也不同,所以给人的感觉也就不同吧,还是喜欢机械必威体育网址的。
7 g( w6 L: c: Z# D0 Q

1.本周进行了一个振动供料产品的开发设计4 V4 o1 r; f. ~1 _/ ]7 C8 y' X
/ h( ]# g! |& g; k. t3 u: r
2.新设备需要不断的改进啊* j( W% X: \2 l3 e! i. a+ l: b1 {5 o4 q. l7 k  y
3.新的工艺需要强大的工装支持啊,谨记!

接了一个单子,客户老板说价格与其他加工户一样,***.**。我挺高兴。边做边测算成本,发现简直没利润。有天去客户厂里,他的手下把我叫到一边,问我赚不赚得到钱?我还挺感激他关心我,就实说没利润。他就教训我说,价格是你报的还是老板给的?我说是老板给的,没有讲价。他说,能不能做你不测算就接了啊?你是不是一点都没的活做?你把活接走了,其他人就断了,原来价格是***,你少了***,把市场都搅乱了,你知道某某不?乱降价,搅得市场都亏,自己也做死了。你也这样做要球不得!!6 _1 I' \) o. |' v
      我默然已对。
& E) C0 ~4 J& N; N

fighting,fighting,fighting,,,,。,

学习学习学习学习

这周我终于知道我是干嘛的了,原来是做计划调度员,不过我就要走了,因为想去一个亲戚那里学多一点东西,因为有人带啊、/ S  g. J# Z4 U. u4 I- U
这才是最重要的
, Q0 Y; g# ~) j

对采购的压力容器进度进行控制,确认其按节点完成
4 x+ H" G' p, o& T0 H! ~对行车的安全运行进行了点检,对减速机进行了补油,大车主动轮轮壁磨损达1/3,更换了新的主动轮,起升钢丝绳断丝超过15根,对钢丝绳进行了更换,对起升制动器抱闸进行了调整。

1、本周我主要做了齿圈、清洁度工作。
8 S* b, t4 G" Q0 [- h% X2 x7 D2、本周我学到了一个齿圈同步双频sdf技术
6 Z3 V* }3 A' d: ^( n+ d3、本周犯了未加强过程持续跟踪这个手法。演讲容易眼皮跳" z/ A/ J. M- j6 r% Q" N( M

本周设计了汽车油管生产线的接管装置。
' I. g, G1 V9 a% B& X0 w开始学习电器控制) z: @1 n2 [5 K, `4 A# p2 Y# ]
设计了立式活套

本周总结:纸卷仓库自动化运输存储系统工艺方案基本敲定,产品由长沙长泰股份有限公司提供,增加轴向缠膜、径向缠膜及贴标机。共三个液压站,轴向一个、径向一个、贴标机一个。仓库完全自动化,自行行车由德马格公司提供,仓库设门警,做到无人进发货。由公司ERP系统控制。