机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

1,、初步接触了液阻理论与液压桥路,原来液压回路都可以简化成液压桥路,然后建立数学模型进行仿真
$ O) w, u( p- }- @: s9 K2、想学学液压仿真这一块但是不知道那个软件好一点?) P7 A! s% t5 w; ?* S: u
3、研究了快2个月了但是对液压系统发热与热平衡还是没什么思路。
+ J; r2 F/ E# ]6 S* s继续努力,加油

最近事情特多,晚上还加班到10点{:soso_e147:}

这种主要还是在看机械基础这一块,对于焊接比较感兴趣。
6 k" c9 p; o7 X3 h有时间就看看黑泽明的作品,《七武士》《罗生门》很不错,《影子武士》很悲壮,其他作品找时间看。

1.为埃及客户设计专用溢流阀。; o0 P  }1 v$ T1 y" [
2.大通径球阀应用调研。

1.为埃及客户设计专用溢流阀。
8 z) y3 O0 R# z  a2.大通径高压球阀应用调研。
. }0 `4 w+ [: s+ q3

上周深圳出差。
2 _9 \! ~( s4 H- D% j/ U& r5 Z/ R  I0 z* T
我的专业知识技术水平远远不够啊!!# f+ @- R+ Q3 Q4 t0 O% ?
' x- I. T! e3 F3 q, @  ]5 R
8 C- F3 f* O) A5 w$ \
加油加油。加油学习。
3 k9 M2 o  s% e7 D) r0 G3 C3 R# Y3 r1 P( J* V- _0 x
不过我的绘图水平还是一流啊,还是没有找到一个比我画图更厉害的呢。

为了完成任务好升级啊。好下载啊,好分享啊,所以今天周三,先写上以上三天的工作总结。
6 u2 B4 E7 q: T" D$ b! @3 ?* T我是负责翻车机项目工程的项目经理。2 P6 j* Y" k* ?: t* Q
周一去现场处理了一些安装上的问题,下午回单位,进行每天必须的英语学习,用手机被地铁四级背单词,背了两个单元,然后把周日没看完的莎士比亚的哈姆雷特英文简体版给看完了。
1 k! f' o* A9 I  c4 j% E周二没有出去,在单位整理了现场的竣工资料。5 i2 z1 C, s+ y* s& @- t
今天是周三,也没出去,今天早上听到了大连中集铁路公司来的offer,刚才大连派斯燃气公司又来电话说要我去面试。。8 Z; g: a/ v) C+ |4 T
不知道怎样才好。。。犹豫彷徨徘徊踌躇挣扎啊。。。。。。

入职一个多星期了,还在办公室里打杂,没有接触到自己的工作,心里有些着急。总是想好好表现确没有机会。只能先做准备工作了,厚积才能薄发。加油吧!未来在召唤!!不知道将会分到什么部门做什么工作?不过我一定会从点滴做起,从小事做起,争取不为工资所困扰,积累经验才是王道。等自己有了一技之长就可以名利双收了!加油!!& x. k- H+ l% l& y

来到这儿非常高兴,小弟工作一年了,主要是搞工艺和工程的,现在回到成都画画图而已,虽是新手,但是我找到了自己未来,我针对这几个月的工作说说自己吧;/ w& l: u+ L4 b4 d# A0 k% [
来到一家环保公司,画画设备图,以前我只是画画工艺图的,但是一直就喜欢设备,我们公司主要是对废液进行电解,回收其中的铜,同时做做电镀方面的设备,基本上用到的材料都是塑料例如P\PVC\PPR等等,主要是做一些槽体和一些净化塔,由于现场有设备,还有以前有一些资料,所以我上手也还行,只是不知道里面的细节,同时设计思路也不是很清楚,在环保公司,从设计到出图,到加工,再到装配和现场都要负责,偶尔材料不齐,能否用其他的代替,还有些不好加工的等等一系列问题,有时大体能说出来,但也有不能说出来的,现场员工有时根据自己经验就自己擅自改了,感觉有我无我他们都能完成,实在是泄气啊,所以买了教程好好学习,小公司事情一大推,哎,还是做自己的,让别人去说去吧!' s' i) w! c# J/ ~# I* j6 u

在家没做什么事,逛必威APP精装版下载积累经验,这样可以么