机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

这是我要完成的第二项任务,每周一次工作总结、心得、分享。嘻嘻,还以为是每周一次说说或记录呢。不过还好,前面以有“样式”,例子,这我就不用愁了。每想到在这里发贴还会有“样式”所在,那我就在来学习下如何做工作总结吧,在这里同样也要多谢下楼主了,给我提供了一个好的“样式”谢谢,让我无忧虑了。) B! O' r$ V. M
    赶快进入话题:额!本周我头次来记录工作,就从这里开始吧。值得记录的是本周注册了,足球竞彩投注app哪个好必威APP精装版下载会员。在足球竞彩投注app哪个好必威APP精装版下载里我学会了如何做自我介绍。你也许会问为什么说在这里学到了做自我介绍,告诉你,因为必威APP精装版下载贴子内容里都会有介绍内容的格式或是样式、规范等,总之算就是引导自我介绍的方向吧,这让我轻松的完成了自我介绍。同样到了完成第二项作务,做工作总结、心得、分享时也引导的方向,让本来不太懂得写文章的我确有所头绪,写的好不好,总规让我给写出来了。值得为自己加油,为让了自己能够写出更多的文章,在这里给自己鼓励鼓励!加油努继续努力了。; H1 S( e$ o6 z% M
    以上就是我所做的本周值得记录的工作,至于学习到了什么知识,收获和心得以上全都包括在内。还有就是错误或失败的地方进,行到这里暂时还没有出现错误。在下次遇到错误或失败的地方我会去总结教训的,还请楼主主见量,本人写作水平、总结能力有限,也许文不对题,但以后我会更认真,用心的去做工作记录的,还请楼主见量了!还有就是如果楼主不认为我写的这篇文章很糟糕的话还希望楼主给于评价。如果楼主认为还行的话然希望楼主多多鼓励,在这里真心的感谢!谢谢……

处理现场问题,还好老板支持,报废了一批产品。相关的人员均挨板子、割肉。这是次教训,敲了警钟!

1、学习了proe曲面建模,只是开了个小头,对曲面建模思路初步有一点了解,还有待进一步学习学习。5 I$ F- L' T' x: E. _, ]
2、加强大一学习的一点autocad知识,下载并安装了autocad2010,感觉2010版本有比较大的改变,加强了立体建模的版面不过我主要不用,看学习视频,对cad操作的进一步熟悉,侧重对快捷键命令的使用,会不错,两个字母以内的快捷键差不多都能记下来咯!呵呵
8 u  }2 I  x9 D2 u# i3、学习了单片机基础原理,因为大二知识简单的学习了c语言知识,毕竟单片机除c语言编程外还有好多知识,感觉有点压力,自学有点难,111条指令记忆和理解有点压力!不知道大侠们有什么好的方法!0 j% v% Q4 N5 U. R- y# Z
下周计划:兼职(上班),进一步对proe,cad和单片机的进一步学习!下学期大三咯,加油!

将之前下载的资料, 整理了一下, 继续学习中

大家好,我刚来本必威APP精装版下载。做机加工快十年了,已经没有当初的那份激情了,为工作而工作,目前唯一还对加工中心感兴趣,欢迎同行一起讨论,谢谢。。

1、本周完成质量检验标准制定和审核工作
) r" k$ D( [2 s0 o: q2、在专业技术改造方面完成有关救生舱2代改造的图纸设计工作
9 p6 `4 c5 c6 [6 @% f3 Z3、工艺评审和工艺验证问题进行详细的细化0 x; Y+ J! D3 ^+ `. Q% m9 z
4、对新产品的开发和设计工作进行可行性评估

本周继续学习工程机械方面的专业英语,提高设备维修能力。严格要求自己,坚持下来。

本周对客户旧机提出改造方案,更改设计图,以发给客记确认.
) s6 ^& b) x3 l( Q! h及对公司的零件制作简易检具,遇到麻烦,因为这方面的知识不够,正在网络络上太肆搜索.

我这个星期在兼职帮一个私企出cad图,很累而且钱不多,只能说赚钱不容易啊!

机械生涯才刚刚开始,基本上可以说是一片空白,但有一颗好奇的心,这也是我为什么来到这个必威APP精装版下载的原因。公司可以学习,但是一个行业的。在这个必威APP精装版下载上面可以吸收很多平时接触不到的营养。坛友们一起努力,奋斗。