机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

1.学习新模具的设计) c/ \% e( ^4 B7 Y
2.了解新型硫化方式

最近又接受了心项目。开始了忙碌。很辛苦哦 不知道这次能否顺利点 在这个公司做事很辛苦 想离职了

这周忙疯了,坚持这个月!
$ B) l& M4 }6 ]9 X" V

某铜合金热处理的最后调整

1.双位试验台调试。% C& j$ U4 Z1 q& E
2.直径500油缸验收

1 本周我主要绘制了机器人的图纸,利用proe软件进行绘制。
0 K& V- E; Z' t1 T' _* z  N. v2 本周我重点回顾了一下自己的应用软件的使用,使我的技能进一步加强
- w/ _* S# e) _! G2 S# U3 失误是需要重新下载一套机械设计手册,因为原先的删除了。。。# G) l9 O  k. ~$ \+ ]& ^

上周跟同事一起去拜访了一些企业的主要负责人,介绍了我们的产品。一周下来,感觉自己的缺陷在于对产品还不熟,包括型号,材质,价格等等;另外,在拜访过程中遇到两个老外,介绍产品的时候就傻眼了,不知道相关的专业名词,搞了半天只好介绍公司的情况以及我们的服务和产品质量。所以针对以上的问题,我觉得我在以后的实习工作中要加强的是:一、进一步了解产品的知识;二、学好英语,尤其是与产品相关的。在这里也建议广大吧友,学好英语,与国际接轨。

1、本周我主要做了哪些值得记录的工作。, D- G- x( k* \% t3 r
本周在机械必威体育网址中学习到了很多在学校学不到的东西,自己受益匪浅,在大虾门的发帖中记录了很多有用的东西,对我这种原来专业不是钢结构方面的初学者有很大的益处,记录了很多初学者应该掌握的基本知识,基本理论,基本作图规则,基本发展方向等等,我感觉机械必威体育网址是一个非常非常非常好的网站,能够把不同专业不同特长的高手们聚到一起交流,畅谈,能够把自己的所学互相传授,常言道,三人行必有我师焉,无论对初学者还是资深者,交流总会对自己有很大的收获,所以希望网站越办越好,会员越来越多。。。。。6 g, {. Z0 ?" s
2、本周我学到了什么技能或知识,主要收获和心得有哪些。
' a& U, R% F) _  d7 p本周我主要学习了一些钢结构的基本理论和基本规则,懂得了钢结构作图的基本软件和策略等等,我非常感谢各位大虾门的热心传授,希望我们以后可以多多交流,把自己都能够提升到一个新的台阶。8 i8 `! b2 ~: J$ @: a
3、本周我有哪些错误或失败的地方,我应该记取什么教训。$ L5 A' X) Q2 A( _9 k9 L3 V
失败的地方是我有时候下载了很多有用的东西,但是却没有时间去看,总想着反正下载下来了,以后再看也没事,没有及时消化,现在想想很是不应该,很后悔,以后下载的东西我会及时消化,及时充实自己,让自己更上一层楼。! s. Z& A6 k4 K+ U

淋钱吧 发表于 2011-12-16 08:52
/ e, u/ l3 w0 w9 T大家好,我第一次做工作总结,
$ ]0 ]- g0 E4 Z  h) k5 |2 {3 m在7月份我和一个朋友来到热电设备厂,厂子挺好的,人员也比较齐全,看样子很 ...
1 L9 i& v, N: G; `# W! }7 ]
{:soso_e101:}

由于从深圳回到老家怀化,好不容易找到一个机械厂上班
1 V; c( F. J6 B' T5 Y) ]+ c% ?现在主要是熟悉工厂的产品2 r2 ?5 s( Q$ p# ~  I
1.生产环保产品:除尘器: S# ^7 R$ D. a
2.生产各种输送机% H7 I- l: U5 Q$ G