机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

不想干维修了,想去画图做设计。只要有实力什么时候找工作都不难,关键是自己又没有那个实力啊。在画图方面我真没有实力,毕业两年了都没有打开过ProE软件,现在画起来好吃力啊。世上无难事,只怕有心人。我相信自己一定会找到一份做设计的工作,再说了我的工程力学学的还可以,材料学业没有挂科,加工工艺学的一般,但是再温习一下应该也没有问题。
  A# e9 }5 N& w( I

我是新人,我第一次做工作总结。C8955三台都能正常工作了,刀盘也都开始磨削了。我很期待着我们的工厂能够尽快的走入正轨。这些天我一直在画图,我是在不断的学习中充电中,位的是为以后的工作能够更好的开展,我相信黄天不负苦心人,我的努力总有一天能够得到上天丰厚的回报,虽然现在累点,但是为了美好的明天,我相信值了,并且我现在年轻累点苦点不在乎。

主要找一些加工厂家来加工轴承座和支座,但是都说精度太高保证不了,但是为什么在以前的加工点就行,换个地方就不行了?2 z4 {  A: u6 |5 i
(以前的规模较大,运转周期长才考虑换加工厂家的);
; g, [* M/ F3 H1 Z. S平台图纸不出什么特殊情况下午出炉,最近的设计方面就没有着急的了;  P$ f0 P( R- K3 u! |
昨天因特殊原因深入的了解了下38CrMoAl的机械性能,还是比较满足的。
1 k. ]7 e- @7 S, ]1 X. P

因为作为汽车行业,每年夏天处于淡季,因此本周无多少任务。只有少数几个样件生产任务。
1 E8 }( F) N2 f9 O( n" ?) ?

1、又做了齿圈,有修改了8d,又去探伤连杆。5 S  I& N8 h  c) d  k6 \2 m
. e! V: h% p7 ]- L( a6 y3 f: Z  y7 T3 J6 u5 I) U, A
2、理化知识,不多。1 n5 A- g9 Q7 d4 S2 ?
7 K( U- |1 f$ }" Z4 {- V# [; T# [; }0 h3 T; t
% {7 r* i! S$ z& z. k; K+ p3、工作上正在完善& b# i+ D/ @5 Q3 H8 h

很少来,感觉这里还好吧。至少可以学到些标准什么的。

我是学机械的。给厂里修了一周的电路板。我决定要回归我的专业了。开始学点自己钻也的东东

本周被一堆设计任务快逼疯了,三个项目同时开始出图。无奈啊,周末加班吧
. ?$ Z; O' U3 D0 f* l) W& B

汉川机床配件 发表于 2011-12-16 08:49 ) G% R* L  @3 W, J3 p1 q
1、对重庆一个机床终端用户的丝杠进行了检测与维修,发现客户在使用中不注重维护与保养。丝杆表面有锈迹,说 ...

0 D1 o7 c: T, G( j" e

1.本周进行了一个新产品的开发及新模具的设计
0 f% \6 ~/ Y7 C# N2 n9 E% P) u5 N$ p: q2.新型硫化方式确实缩短开发周期* l、
* r3 m* Q+ Y, i, z' ]- N" e2 u' i3.新的工艺需要强大的工装支持啊,谨记