机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

大家好,我第一次做工作总结,6 I1 [/ w1 o8 c& g3 ?* \7 w2 K
2月份来到厂里,在这里是我第一次感受到一种奇特的气氛。工作让我变得废寝忘食!+ E% y- M! K, F9 ]( ^
目前新试验机调试已经结束,下一部分就是整理好相关文件进行报审流程。望下月努力奋斗。
$ ?$ ^+ g+ r) {! ?1 U" j目前不足的地方还有很多,有待改善。

今天刚周三  但迫不及待的来做个总结   今天  我跟进的项目终于验收了  下面可以稍放松下了  而且我的威望也破90了  终于可以突破楼主设的权限下载我急需的文件了  耶

对机械制图基本了解,下一步就根据实际进行操作了

本周工作总结
& O! d" D) G( p# F& D$ p/ v      本周做了一些齿轮箱组装治工具 东西看起来很简单 但是做起来很难  尤其是公差的设定很烦人8 X. n# o2 @! ^
           把二维图和三维图都做了出来  虽然不漂亮但是很适用6 A1 g" o1 A. z8 p; S- Q

最近没订单啊,这周检修设备,刚接了个加工中心的产品正在研究中
& V' [3 t( \2 I% m; m1 R

本周的工作比较繁杂,有点吃不消了

本周比较累! 躺在床上就想睡觉。真应该好好休息一下啦

继续总结的积分:现在到公司了,昆山第一次来这个地方,认识新的同事,新的环境,不知道为什么?有点找不到方向,而且有点让人觉得不知道自己想做什么?目标不是很明确,毕竟自己也不小了,没多少时间可以耽误?确定目标,就像那去走!!!

工作不错,希望各大家分享!

刚到这边   感觉这个网站很不错,现在想这样的网站不多,我也是新成员,现在做机械这行的人多,接触的又多有广,工作及生活难免有机械这方面的困惑,我们在生活工作中也需不断学习,不断进步,多希望在网上不断充实自己,并解决这些生活中的难题,说以我觉得这样的网站很重要,这里的资料很宝贵,就像百宝箱一样帮助我们,解决我们工作上的困惑,我希望说想这样好的网站要不断发展下去,让我们获得更多的知识。我将继续关注,并在这不断学习。3 N' r: r4 I+ {$ c% c: M