机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

本周工作内容比较繁杂,而且毫无相关性,烦啊,东一枪西一枪{:soso_e101:}
首先我在工作总结前,先简单介绍下自己,我是07年机械行业毕业,毕业后换了2次工作,目前就职于做园林机械的小公司,如果有相同行业的朋友,以后可以多多探讨。
+ _9 y& w5 _" j* m ?本周主要是处理生产异常,我对量产的产品做了个小改动,没有验证充分就批量生产,导致生产异常,目前正在做救火工作,呵呵+ z6 \' a- t0 D* H
希望我这个失误给大家借鉴下。
最近依然是 画图,平面布置,开技术交流会,招投标
{:soso_e149:}
刚来到这里想学习一些关于机电安装方面的知识
2012-7-12) S& m( i; S8 g# v
从事机械方面工作一年,从事结构设计方面,还是第一次写总结,哈哈 希望以后每周都坚持:2 H9 C1 @2 T% i5 |: f
在过去的一周主要还是做项目,做不完的项目,领导说多家用的机子不熟悉,唉 我晕。。时间怎么紧我怎么可能充分了解那???到了单位就不想说话,不知道怎么的,总是放不开。。还有单位的破绩效管理,FUCK!!!!感觉好技术没前途,又觉得自己太笨,哈哈 多么纠结的人生啊!
S.M
那任务是 怎么做的啊,像做几个任务下载点东西学习一下,那任务不知道怎么做啊 ?
非常想了解下间歇分度盘的结构,正在做相关方面的设备,盘子是六等分分割的,上面有六个模具不知道臬装配比较合理而且受力最小,希望能看到哪位大侠能分享点相关的资料.
最近在做的齿轮热处理变形,顺便研究下材料力学
本周更换了骨架油封的品牌进行试验,虽然说目前空负荷运转下来没有发现磨损和漏油的现象,但我还是对设计比较质疑 载满负荷下必定会磨损,+ ?7 | b$ e6 ^# w5 I
朝田的夜空单向阀在3MPA条件下不能升起1T重力的油缸,更换了华德就可以升起,是流量不对还是别的什么原因还没有弄清楚。0 | i1 J6 r V' T) \
今天客户来验收手设备的共震太大。