机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

7 f* a% [% Q7 Q6 h8 p5 ^; f$ C. O1、本周我完成了毕业设计任务书和开题报告
, _. n3 ~5 u+ a2、本周我学到了如何做毕业设计论文
* _( H5 ]& L( o6 F ` h" _8 k# q3、本周我没有做完论文初稿,我必须把论文初稿做完。
本周之内,按时完成了领导分配的各项任务,并在工作之余进行自我学习和总结,发现问题,并能够及时解决。
yulichao123 发表于 2011-12-28 20:33
) h2 B; Z8 T7 b5 T1 J% @2 J6 S9 h本周之内,按时完成了领导分配的各项任务,并在工作之余进行自我学习和总结,发现问题,并能够及时解决。
8 f8 k- k3 ]; T) j& `; k
继续努力,革命尚未成功,同志我人需努力啊
上周参加了PTC Mechanica 为期5天的正式培训,在PROE软件应用方面获得提高。
1配件基本完成,阀杆工装和工艺卡片还没确定下来/ B1 \# i5 U! W1 O
b( ~7 o+ {6 U O2.装配图还要抓紧赶出来
- {. I& @# c: N( w: x4 I* R6 X% Y* K# |, A9 o; ^$ e( W. a3.继续学点液压知识
1、我是一个新手,在“门外”浏览了很久,今天注册了;+ Z% I {/ k: X! J6 ]4 r8 y
J$ V: w& ]" T! [9 K' ]! y! B$ A
2、有很多有用的东东,是很好的学习借鉴。- h1 d% z) O4 l- T% \
5 E; P0 Q2 {( e9 y
本周对于树脂砂生产线性能进行测试,完善树脂砂生产线
今天刚刚申请了帐号,主要关心catia pro/E 等软件的技术知识,从事汽车零部件开发,这里藏龙卧虎,希望多多指教
; R( L) k, }9 `. }
新手来报道 主要是来学习 我从事石油行业 还不是很懂 最近一直在忙着做由壬 但是不太懂 想找本书仔细研究下数据 也找不到 本来想必威体育网址看看有没有高手有现成图纸 给发一份参照一下 也找不到 这一周工作是个杯具啊) |3 z8 L% L- g: {. ^5 h& x
这个星期一直在忙机器人抛光的事,镜面抛光。有点难度。哈哈。