机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

本周主要在研究自动焊线机的工作原理及其适用于铜线焊接方面的参数调整。

1.这周做了X62W铣床的主传动系统设计
. q) m& u/ P+ K/ E2.希望早点毕业工作/ O, h) A2 u" q+ ~
2.还是希望早点毕业工作挣钱!6 t) Q7 n* N& w3 R- S8 i

。。。希望能赶紧下载点有用的东西。。。
+ i/ h% I% l% [) p

1,学习铁路检测技术,这个项目在中国做的还不是很多,应该比较有前景。,3 y/ f0 ?2 F* c* |8 m4 ?  u5 l
2,设计轨检小车改进初步方案。; k$ k# w' \- f; Z. e

1 学习了操作设备的注意事项,跟师傅交流了一些操作经验
1 k8 b( {- L% ~+ N2 山特维克破碎机的原理和结构的了解
1 R4 \& a9 x2 Y3 没有及时查看与工作相关设备的书籍

1 、思想政治表现、品德素质修养及职业道德。能够认真贯彻党的基本路线方针政策,通过报纸、杂志、书籍积极学习政治理论;遵纪守法,认真学习法律知识;爱岗敬业,具有强烈的责任感和事业心,积极主动认真的学习专业知识,工作态度端正,认真负责。 3 _: i- r# ?3 A; r) I7 b
   2 、专业知识、工作能力和具体工作。 2 `- t2 a# o3 {6 A$ E. Y- u& a+ A* ^
  为了搞好工作,我不怕麻烦,向领导请教、向同事学习、自己摸索实践,在很短的时间内便熟悉了学院的工作,明确了工作的程序、方向,提高了工作能力,在具体的工作中形成了一个清晰的工作思路,能够顺利的开展工作并熟练圆满地完成本职工作。 & {9 v7 a- h" B  e0 ^
  为了公司工作的顺利进行及部门之间的工作协调,除了做好本职工作,我还积极配合其他同事做好工作。 , B, W$ m5 A. f7 E1 F# W4 j
   3 、工作态度和勤奋敬业方面。热爱自己的本职工作,能够正确认真的对待每一项工作,工作投入,热心为大家服务,认真遵守劳动纪律,坚守岗位,按时完成分内工作

1、本周安装我刚刚开发的试验机夹具,安装过程中发现在原有基础上改进的地方,操作上更加舒适,并且安装更加简便。最终在试验机上试验,工作状态良好。通过改进后,我发现,有很多地方,不必要要求高的精度,只要选用结构合理,强度达到要求,低精度也可以做出好产品。
. Z8 f; g$ h/ V" g5 f2、针对该夹具书写发明专利一项,并与专利局人员沟通、修改。修改时发现,好像专利都要写的晦涩、难懂才成。不明白,难道怕别人模仿?呵呵/ U% x. c1 t! L
3、书写试制总结,型式试验报告。为项目内测评审做准备。

这个周总体感觉非常不错  出了正月才开始找工厂上班   一直没有合适的  今天俺们这里的机械厂 非常的不好  好多的单位都没有活  就是有活的 工资相对应去年 也没有涨啊  有的居然还落钱了  遇到个很NB的老板  他问 我去他厂子看的怎么样  我说工资有点低啊  C 他大爷的  他直接回了我句   那你去找工资高的地方吧     你工人说干2台数控 一天100来块钱   超不过130    你大的广告说工资3000到5000  你这不坑爹吗 好多的单位广告都是4000+  结果都很坑爹   在上个周终于找到一个比较不错的地方  是个个小作坊  就老板一个人   谈的工资是  一个月3000  休息3天   2太床子  一台普车16  一台16改的数控 928系统 没有无级变速   老板是个50来岁的人  还不错  他自己干普车  数控 是正月里才改回来的  18000  (真叫他们前几年该数控的发财了)  看了老板他那里的活  又看了他用普车干的   就一个想法 干的太慢了   我给他说 这些活上数控上 这么这么干  老快了   (床子就是没有无级变速  还有系统也挺蛋疼的  )   当时老板带我上他小作坊看的时候  特别是我看了他的那些活之后  我当时唯一的想法就是 我在这里干了   其实这个给的工资并不是很高   让我留下的原因是  我看到了我能使这些产品的生产效率提高很多  我找到了一个能体现我价值的地方  我太NB了  这就是我当时的想法   

小弟初来咋到,菜鸟一个,希望自己每天都有进步。我是学数控的,来足球竞彩投注app哪个好希望学到东西,前辈们多多指教哈,有好贴别忘了我。。。
) ]) _# W: v7 ?3 f- N% B  S1 H9 i

上个星期2个新产品图纸下发,编了一个星期的轴齿工艺,估计这星期还要做。