机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

本周主要进行工作完善,
% a  W- ]* |* s4 u; Z2 S( F设备招标,商务相关事宜  m3 X0 M3 I8 b, o4 {, {: c
技术文件评审
0 @. b% b6 c2 S$ `1 s技术培训
/ d& A7 r! C4 T" Z- O6 `& a招聘

1.没做什么,机器还在设计ing......
, J8 J. g5 I" {, }2.学到了怎样调点或提前角5 j9 ^( S0 e6 K( @: u- W6 n: X. B

大家好,总结
2 a+ r: N4 \2 `/ O- |0 e4 Q最近一周主要是对镗床装配图的分析和优化,鉴于上次装配图中出现得一些问题经过和主管设计的商量,对一些零部件进行了 修改和完善。总体进行还比较顺利,由于前期工作做得 比较准备,对镗床的设计工作也 比较快,这个镗床好多地方较以往有很多值得可取的地方,今天只是笼统的描述了一些,以后或和各位机械设计师们共同交流和 取经,谢谢大家,

1,整理相关产品报价资料,清理作废图纸,改正有误图纸. C4 X( ~( o: C& K  i" @. _
2,高原专用产品调研报告及可行性分析报告的编写,产品设计的前期资料的收集,与相关技术参数的计算
: A2 _9 q6 j+ c. A: |4,产品的设计计算及其材料定额的编写,图纸的发放3 e' L4 E, o$ o! H# x" e
5,指导相关试制产品,及时发现和解决问题

,大家好,我是刚来的,可能没什么可以总结的,但是我会慢慢地成为老手,慢慢地在机械必威APP精装版下载中总结经验,学习知识,和大家分享心得,共同为机械这条学海注入清澈而纯洁地水质,同时也希望高手对小弟的知道和教诲,我会认真听取意见,谢谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

1、用三坐标检测并调试了G11036和个G11037两副检具。
& Q0 H( {. p8 J- a) V2 ^2、安装并调试了两套机械手(传递模上的)。4 m# e* F+ T/ Q5 e6 g
3、改动一副铆螺母的夹具,一直搞不好,这设计的每个部分基本都有问题,只能慢慢来了。

1、本周我主要做了哪些值得记录的工作:压装机出现问题,查找问题,并定制备件应急;培训计划的编制;收集培训教程,并编制培训课件。
+ U+ z( g0 t- [. _% A3 Y / T8 @4 b2 \7 Y( @  q2 `5 }6 g
2、本周我学到了什么技能或知识,主要收获和心得有:学到了STEP7中语言转换方法,指解释的语言转换。之前以为一个程序中的解释只有一种语言,原来还可以转换的。
* n9 s; x3 H3 l8 `6 G& _! _. {1 S
t* J2 C" ]: ?* o: Y' f8 y* z8 A1 w* H
3、本周我有哪些错误或失败的地方,我应该记取什么教训:无+ s) f' S0 t3 K, A7 z3 t3 D

1: 这周公司领导对中层干部进行了调整,把原来的6个单独的车间合成一个大的车间,我由生产部转至大车间,担任大车间的付主任,需要学习的东西很多
0 u5 A6 h! B( J+ B2 A0 W2 S: l2: 这周把人员都熟悉了下,和各班组长都谈了谈,了解了大家的想法,有一个车间较麻烦,需要费不少劲" Q7 P0 [: H0 e: F5 J( |" `
3;下周需要把各项规章制度健全起来
/ m, C; u* Q! Y6 i" a' ~

1.在工作方面我总觉得记性不太好,好多知识记不住了。而且下午的工作热情不是非常好,总感觉有心无力的感觉,这可能是压力太大或工作太累的缘故。
2.管理工作方面做的越来越得心应手了,老周的关于时间管理的一些理念确实帮了我大忙,这一点还是很好的,每天的日计划编写越来越熟练,这是一件很好的事情,对我以后成为经理会有很大的帮助。
3.感觉自己有些时候有点愤青了,夏工给了我很好的机会,熟悉一些重要的管理流程,但是我在这些过程中一定要做到低调,不能太过激,这样是很不好的。

% l( K9 j9 e% `! Y" `1 b7 ~

大家好,我作为一个新人,第一次作总结,请谅解!6 }. J: l1 `, v* y. S# `
首先,作为一个机械专业的学生,我看了机械设计专业的学习重点及未来的工作;然后,浏览了大量的热帖,学到了不少课本上没有的东西;2 n$ S# }- V7 t8 J8 S