机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

无工作,没办法,继续从零开始学习!

这一周又要过去了,海投的简历没一个回复,希望下周有好消息

本周主要对车间的工装放置架进行了设计,但随后制作及使用环节中问题重重,随后改之又改......
6 z( Z) a: V% S总结继续努力,多做多学

过完春节,这是年后上班的第一个周末,其实上班挺晚的。但时间过得还算快吧。
. a( q+ _# n% H/ }回家的心试着在这一个星期里,也该收回来了。
! g* l9 [2 U& X4 |% ^很多朋友好像没有再来,也许在家是更好的选择。
; x# E9 i% h" t回首这一周,其实事情也不算特别多吧,
* p1 [. H( K% C# B手上拿了份结构架的任务,多是周转车,货架,箱柜之类的。" w* x6 E/ J- {; E3 Y) e
没有太多的要求,认认真真的把他做好,没有去追求速度,只是一步步把他完成,
4 y5 i/ `0 O1 c4 N又到周末了,手上的事情还没有完成,继续努力。
1 k( D; t( R; z2 ?; o我不是很聪明,但也不会笨到哪里去,
1 P4 Q- `. R! K1 T希望我得一步步踏实的工作,少带来些错误。

刚刚干数控  那个刀打的惨哪 哎 无语呢 上火呢

这一周领导交给的任务是研究一下干油分配器的工作原理,以前上学的时候基本没接触过,厂里的人也大多不怎么明白,幸好我有机械必威体育网址,看看大家的好帖子,好好学习一下,周一就可以交差了。

本周除正常指导例行检修、材料供给等任务外,还推进了锅炉改造,特别是冷凝水回收系统定型设备的考察初见成效,得到了认可。

1、对公司常用工装设计材料进行了整理归类;
# e* `: ?: F3 m( v  g2.了解自动打螺钉设备的相关工作原理
) x, s. t1 R- k% @! l4 m3、设计改进了一套管路焊接工装

这个栏目很好,每个人总结一下一周的工作或学习,可是老鹰太辛苦了,向给孩子批改作文,一字一句的,{:soso_e120:}。
, X7 [9 T5 l7 X2 X3 t本人是机械外行,但是爱好,在这里让大家见笑了,{:soso_e120:}
/ N; X( @1 ?' ^9 Q, g( x在必威体育网址里的第一次总结,就说一下在必威体育网址里的感受吧,哈哈哈
5 E1 F, |# b& ]% e/ `/ y8 y1、自从2011-12-28 注册,每天都在必威体育网址里各处走走看看,就向刘姥姥进大观园一样,感到处处都很吸引人,处处都很新,走也走不完,看  也看不够。就是不敢说话{:soso_e120:}。苏州年会的事,我看的最多了,从组织,筹划,直到视频,感动人,吸引人啊。让必威体育网址年会永远进行下去。
0 p& B" e5 D* V# M" M. H5 n2、必威体育网址的建设特别齐全,分类很细,在这里不会迷路的。环境比较好,活动的人多,难免有些垃圾出现,这给工作人员带来很大的负担,造垃圾的人可恨。
4 w* k5 d2 j& P3 v- P# ^3、由于不专业,学习起来很吃力,但是我也学到了很多知识,知道了很多事情。由于爱好,我会一直在这里学习的,支持必威体育网址的活动,支持必威体育网址的工作。可不要烦我多余哦。
0 z; i" t4 }, ^& b- C6 g4、足球竞彩投注app哪个好就是我业余生活的休闲、娱乐的场所,是我生活的别墅,我会永远的呵护她,永远的爱着她。

评分

老鹰 + 10 十分感谢!

维修了一台机器,工作良好
) C  t' B' }* I" C4 g: i2 P# \% D制定了下周工作计划' _, x6 o; H+ H9 V9 J  K8 H
订购了一本进口小说,准备读一读