机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

737飞机尾喷支架

737飞机尾喷支架?这个东西具体什么样啊?
, H" r5 ~7 o; }" N* H
1 y: b [: I9 p! ]8 |
楼主 | 发表于 2011-12-12 09:23:08 | 只看该作者
是这个吗?还有别的配套使用的吗?( F2 ~- X" j: s; L0 P4 h1 d& i

1 r" M. v2 t6 f- r# ~+ `+ s

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼上737飞机支架好有创意!
楼主 | 发表于 2011-12-12 13:38:19 | 只看该作者
我只知道大概,想问问哪位大侠知道
楼主 | 发表于 2011-12-12 16:35:15 | 只看该作者
998大侠
737 似乎没有尾喷
! C0 y0 F' ]2 Q* S! K' b. _! Q0 h
/ G5 n- u/ E( C: ?波音737标配是 双发涡扇发动机 左右各一坨: j8 p! o: S' |
# u* V: @6 d' C, |9 }

5 w ~. |& M6 N/ X) L* x涡喷发动机的尾喷后面再加一个冲压发动机,或者叫加力燃烧室,+ M9 n9 Y" O* d+ ]; e

) ?3 M3 Z6 s+ B1 I# T3 b对主发动机出来的燃气再次燃烧加速,主要用于2马赫以上的超音速飞行.
- r* h, f1 {8 [! s& l% l. _$ }+ G' d# _- i% @0 [" Z% Q& l
不知道哥们你说的是不是这个鸟东西??
6 g! P+ Q4 E3 ~5 e5 O
3 M+ j" p- w2 C+ P1 ?1 E
楼主 | 发表于 2011-12-13 14:06:56 | 只看该作者
深圳龙九 发表于 2011-12-12 22:07
4 |. h- ]0 E; z% \波音737标配是 双发涡扇发动机 左右各一坨
- L& n9 y; g! m& w% Y" ~" k
我想知道图上的这个东西到底是干什么的3 x7 h/ k) N+ L, a# K+ S
# K" I, d: t) v( W- F" d; X
楼主 | 发表于 2011-12-13 14:07:45 | 只看该作者
深圳龙九 发表于 2011-12-12 22:07
. Q& F0 x. L; a波音737标配是 双发涡扇发动机 左右各一坨

/ N1 R9 D, Z6 a/ N4 F我主要对这个车感兴趣,呵呵
似乎是把发动机放在上面推着走的个推车