机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有高手可以介绍下好的刀具吗?

说一下我要做的东西。. T' o/ p# \% s6 J
外面是一个不规则的形状,里面有个直径35MM的孔可以定位,要转个直径4MM 深度7MM的 孔 精度是0到正0.01MM。! C- X5 G% B* n! D3 J
以前我是用普通铣床定位,先用球头铣刀改成钻头,然后用纱布磨掉侧刃,钻出负0.05的孔% U7 N- l( c$ r8 [0 U9 U
然后用4MM的钨钢棒绞出来的. a" l8 b. I2 b
现在老板说速度慢然后精度达不到要求要用数控铣床做。
9 T+ b3 \. W/ A  Q% f% T) Y) J请问有没有合适的刀具?
% \7 z! C  s+ M( `以前看过一种U钻 不知道行不行( H2 \2 U3 q) ]
有没有懂行的人给个意见。
7 y5 \+ S6 v/ f; O) M等待高手解答。
& W) r' L) t* N4 x( A  C

直径4MM 深度7MM3 \) x( P, `. W2 I
; L9 H. {. y  K& _
U钻搞不掂,没这么小的U钻

什么材料?最好有图纸。。。。

你老板说的不错,还是上数控铣吧,普通铣床加工0.01的公差是很困难的。不论是单件还是批量加工效率低,废品率高。当然没数控用铣床干,对铣工的的技术和细心都是个考验。

U钻只能半精加工,再说U钻也没这么小的。  你这个上了数控铣还是要钻孔然后再铰孔的。

发个图纸出来啊,这样别人好参考吧,我是新人随便说说。。。

b哥们 不是我不想上图 是我不会上啊 。
9 m, T8 L2 u) Z/ c0 N$ }还是要用加工2次啊,我钻的材料是不锈钢的,用铣刀磨出来的 刀具用的时间不知道是多长,不敢用数控铣,
: N' Z( z/ p1 G7 [/ a4 X有没有什么好刀具啊

若是这个精度要求,钻孔-铰孔就可以了,  若是还有较高的位置度要求,就得先中心钻引钻-钻孔钻孔-铰刀,  要是孔比较大的话,建议将铰刀改为镗刀!

还是上数控铣吧                             

没有更好的刀具。钻铰的方法也只能这样了。请抓紧时间做,别等了