机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器下面的装配移位台车的轮子是什么,在哪里可以买到?

: }4 t# f: H% {4 |& I7 ?& t7 J
请教:哪位高手知道如图中所示,机器下面的装配移位台车的轮子是什么,在哪里可以买到,或有没有公司做这种装配移位台车的?如有哪位高手知道,请不吝赐教。7 g+ z2 A. d1 g) c/ U: K
PS:图中机器为阿特拉斯潜孔钻车,整车重可能有20多吨。! S, a" d8 Q4 M% Y( }! b4 e
0 D! u, j; [7 \, `2 P2 Y) i

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有轨或者是无轨平车,价格比这东西要便宜多了
楼主 | 发表于 2011-12-6 20:27:02 | 只看该作者
tianqilq 发表于 2011-12-6 20:16
: j* Z* p8 k, Y/ n0 `, K; q6 s5 }/ x有轨或者是无轨平车,价格比这东西要便宜多了

6 F$ u" H$ n2 w$ f% ~! ~+ N嗯,有没有具体的品牌介绍?
, F7 n1 s* v4 e6 p1 M5 w7 `/ t! \% i; ]2 B1 A
弹簧脚轮,可减震
% P' d @" |. J0 t q
$ P4 l; ?3 G' M1 e! `! x8 n3 @. F! [5 f" u4 u. g8 P: Z2 r

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好高级的东东啊,长见识了 发表于 2011-12-6 21:09
一般的五金市场就有卖的,如果要好点的,找些做物流设备的公司,一般都有。
楼主 | 发表于 2011-12-6 20:45:43 | 只看该作者
chntod 发表于 2011-12-6 20:28 / s0 O" a J( w. ~- C
弹簧脚轮,可减震

+ j. k( B; d; E, B求型号?其最大载荷有多少?. E& d& i1 y# N
因为是装配产品的移位平台,我所装配机器重量约25T. p9 g- N4 g7 t1 Y: m

谢谢,正在查找。 发表于 2011-12-6 20:54
这个找样本一看就明白了。 发表于 2011-12-6 20:51
楼主 | 发表于 2011-12-6 20:47:20 | 只看该作者
舟航 发表于 2011-12-6 20:40 4 b7 R( `2 q; p: J+ f. E$ W" \" c
一般的五金市场就有卖的,如果要好点的,找些做物流设备的公司,一般都有。

2 }- L5 @/ r8 A& A) s( A0 u, a谢谢,明儿去咨询下。
楼主的照片像是南京atlas copco工厂的车间内么,我知道一个用压缩空气的移动重物的设备,用于车间装配机械什么的,你可以搜索一下,国外的,

你好,照片是atlas copco工厂的车间。 “用压缩空气的移动重物的设备”能不能更具体点。 图片中是你所说的这种设备吗? 发表于 2011-12-8 20:06
zhangzhengxin 发表于 2011-12-7 21:18
' E: `# g) Z6 g# ~8 V$ U: C楼主的照片像是南京atlas copco工厂的车间内么,我知道一个用压缩空气的移动重物的设备,用于车间装配机械什 ...

: f% P1 e& w+ R; X图中的设备不是的," U) {+ a' N5 \% r* {7 E9 |
具体的我也没有搜索到资料,以前我查过,有个网址的,都忘记了,是国外的一家公司,无锡布勒有用了这个设备的,
4 Z9 b6 m8 S& }, jhttp://byq.365zhanlan.com/2010/09/1284706810296284.html这个也介绍了一些相关内容的。
; H0 K6 ]' {7 j) `. _
楼主 | 发表于 2011-12-11 22:00:55 | 只看该作者
zhangzhengxin 发表于 2011-12-10 09:57
2 S( B# ~6 c4 e图中的设备不是的,
' L t3 ]! j" L) I6 q- ?具体的我也没有搜索到资料,以前我查过,有个网址的,都忘记了,是国外的一家公司, ...

$ I3 y% ?8 u6 Z) n5 [+ P谢谢。不过,你提到的气垫搬运设备,可能不适合我公司使用。" C: B8 }* O* N+ A j* l e- p8 D
因我司设备需要跨车间移动,有一定的距离,且地面可能达不到“气垫搬运设备”所要求的“平整、无明显裂痕”等要求。2 r% F' ], l2 B! R9 n5 O
其实,我公司生产的设备是一种履带式的设备,以前的生产都是在装配线上启动,然后再开出装配车间去试机、喷涂等后续工作。% o% { T! y+ p9 _1 }
现在新开了两条生产线,公司出于某些原因考虑,不允许在新生产线车间注油、启动。故想做或采购类似于图中阿特拉斯装配用的“转场平台”。9 @( q* [' k: v- ^

1 H5 z0 s- ~* f0 S) e. H
3 w0 z3 O" Z; m, h4 m