机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旋刀

iai单轴机械手编程,寻高手,可付报酬

楼主 | 发表于 2011-12-5 08:41:50 | 只看该作者
重庆杰轩 发表于 2011-12-4 22:02 0 ~4 [8 s, A, y# y7 z+ P7 f
建议楼主不要用这东西 它就是一滑台和电机驱动器 要用它编程实现你的功能我我想不现实。建议你用新东西 ...

7 e: |, o& a/ ~- W家里的废旧设备拆机件,丢了可惜。价值不菲啊!一台设备上4个,价值3W呢!废物利用呗!这机械手搞点胶机的肯定明白!这东西就是点胶机上拆下来的!
楼主那里的?{:soso_e102:}
我公司用电缸多着呢,可以介绍认识几个编程高手,我是做机械的,现在正学电气呢
楼主 | 发表于 2011-12-6 08:03:58 | 只看该作者
bgg588 发表于 2011-12-5 15:31
H6 u0 d) ~9 X: d# I5 H5 Y% ^楼主那里的?
% q. F* T2 T4 K0 U
山东烟台的!{:soso_e100:}3 b% U% r4 _7 Y: R/ |
楼主 | 发表于 2011-12-6 08:04:39 | 只看该作者
zhulongxin1986 发表于 2011-12-5 21:19 8 {0 F2 V: V) x1 O; O. D
我公司用电缸多着呢,可以介绍认识几个编程高手,我是做机械的,现在正学电气呢

2 h2 E: J" i; w1 M; ~6 m请介绍几位咱认识一下,相互交流交流!8 Z5 R9 I, A8 ]# T: r6 W
楼主 | 发表于 2011-12-7 08:16:43 | 只看该作者
有人给点有建设性的东西吗?
我会弄,可惜你不在这呀,我在广州的。
楼主 | 发表于 2011-12-8 07:57:50 | 只看该作者
留在未来 发表于 2011-12-7 21:40
; y# [* o5 j$ _$ \* w H7 `我会弄,可惜你不在这呀,我在广州的。
4 G1 ~, R2 t2 h0 t3 T6 N) R6 P5 F
你经常使用iai机械手吗?我现在只有机械手和控制器,没有编程软件和控制器的使用说明书。如果你感觉没问题我可以把机械手给你邮寄过去。
3 P* L$ c- {8 J: S! a
旋刀 发表于 2011-12-8 07:57
" ~* \, N8 x5 _- F你经常使用iai机械手吗?我现在只有机械手和控制器,没有编程软件和控制器的使用说明书。如果你感觉没问题 ...
) m8 e3 Y0 z! z
算是经常用吧,因为公司里大多鬼子的设备,所以对IAI还有些了解。你那边有会的人吗?或者是懂一些的人。我可以发软件与编程说明书过来给你。
你好!你有IAI DS控制器的编程软件和资料是吗?可以给我发一份吗?谢谢!我的邮箱ghc1973@sohu.com