机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zhanhaipeng

这个高级技师(国家级)出去的话待遇能有多少?

楼主 | 发表于 2011-12-2 16:51:15 | 只看该作者
扬天测量 发表于 2011-12-2 16:48 : w6 q. e: O t i' {& ?6 N: v
你提到他技术好,懂管理,又会和人打交道这几个因素。首先,在西安,想再高可能性微乎其微;其次,他这个年 ...
首先,在西安,想再高可能性微乎其微;他这个年龄,愿不愿意出去;出去,综合考虑,比如20万年薪,在一线城市,和他在西安的生活比较,会不会感到舒服。
这就要看工作本身是否让人感到舒服了。
& _1 s3 b. _9 W; R& s% E$ a; _# y# {* d
职称的高低与收入的高低不对等,做人做事同等重要。
- j2 {, i$ T: X" X1 i% c薪金是与综合素能相协调的..所以LZ的提问别人不好明确回复结果...
我觉得既然在国有企业里面工作比较稳定的,就没必要一定出来漂泊.
9 Y3 V3 ]" v; v2 k9 v$ Q& {& h私人企业关系有时会更加复杂.不是有技术就行的.公司原来也招来过名牌大学的博士,最后也撤退.3 j$ }4 H8 {0 }' x
转变发展方式,要保证可持续发展。
个人觉得欧美企业待遇会不错,外企都追求技术人员。不像国企这样、、、
这个他会不会是楼主本人呢{:soso_e100:}
估计10w左右把。。。。。
楼主 | 发表于 2011-12-3 09:09:58 | 只看该作者
zeng11088 发表于 2011-12-2 20:31 9 ]; L, C x" k, L9 j- ]; _
这个他会不会是楼主本人呢
# A; c! H# Z9 K" g9 u9 e3 E
不是,是我的一位朋友。0 @( n1 y1 J. T- n
大家好:
5 ]8 V9 _& ]/ F5 q; G& d! c# F4 x2 q我是zhanhaipeng介绍的那位,名字:“峰峰”
* Y% t, t' o; e# o自我简要介绍一下:1、年龄:35-45
: C' S- P/ q0 R; s& H/ t2、技能:普车、数控车、新产品机加工艺方案制定、机械加工班组管理、车间生产调度管理。
1 M9 \: l+ z( a, x3 R) X Z w* _5 u. e, G
3、其他:负责多年车间的培训、及班组长的培训,培养的徒弟多次获省部级技术比武前三名。

年龄:35-45 最好不要动,求稳吧。过了跳槽的年龄。外面的世界太复杂????????? 发表于 2011-12-3 15:36
我所负责的机加班组:人数50-60人,工种涵盖车、铣、钳、磨、铣加工中心、车削中心。主要加工平均100x100x100mm左右的较精密零件。

你这种技术型的人才,只有外企特别是欧洲的在大陆的一些大公司很重视,但不知英语如何,这样的人员一般年薪15-25万元。 发表于 2011-12-4 20:37
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖