机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝贝

考考大家吧:轴向泵中柱塞的实际运行工况,看看谁说的好

为什么楼主的这个题目没有能引起大家的热议呢?
楼主要谈的是转动原理还是柱塞泵的分解总成部件转动成因??大家别忘了楼主的导师是拿得下的专家!
楼主 | 发表于 2011-12-1 09:09:47 | 只看该作者
本人这个题目是有感而发。
1 r9 w; c' U# g1 f H本人和导师也是做泵的,接触了国内好几家做力士乐系列泵的企业,总感觉还是处于完全仿造的模式,不敢做任何改动,没有完全消化人家的精髓,盲干的成分很大。( }2 C6 z7 I, X% m4 ?2 e
我和导师帮一个企业做泵,仿的力士乐a4v的,在我们指导下做了一些改动,噪音水平和原装相当,发热相当。产品已经在宝钢正常运行8个月了,还在试用中。
贝贝 发表于 2011-12-1 09:09 * `) l! a' O3 ^( ~' v3 e5 ^
本人这个题目是有感而发。 % ~ |" F6 C9 r/ a9 H
本人和导师也是做泵的,接触了国内好几家做力士乐系列泵的企业,总感觉还是处于 ...

7 q- D- u7 a" c9 }那恭喜了,可以申请专利了,成功后我国的液压件技术又上一个新台阶。期盼将最新的技术要点分享给大家,也很渴望楼主将您的这个题目给一个精彩的总结性作答,让我们大家学习下!
楼主 | 发表于 2011-12-1 16:22:09 | 只看该作者
总结肯定有的,先让大家说说吧。
书上都写的很明白?激烈讨论什么?
刚进了一家液压企业,对液压一窍不通,希望大家多指教
楼主 | 发表于 2011-12-1 20:42:43 | 只看该作者
16楼的,我说一点,按照书上说的,网上吹的,咱们早就是液压强国了,制造强国了. P9 X% Y. u+ N' }0 O& l* q) a
打磨村 发表于 2011-12-1 18:38 3 {; Q5 w+ d! V3 }9 z$ M z
书上都写的很明白?激烈讨论什么?
% x: W- f$ D1 W4 Z- n: s) B; I! h5 E, d
书上都写的明白?……你被书约束了吧?
楼主 | 发表于 2011-12-1 22:10:37 | 只看该作者
楼上的,你就休息看别人的吧