机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业三年,可能不再做技术了,说点心里话

感觉自己的处境和楼主类似,现在混在私企,薪水还算不错。但是就是有点怀念那会拿二千块不到的在国企里的日子,虽说其提到国企大家都认为有种种的弊病,但是如果用心学技术,肯定会为以后的职业道路打下坚实的基础。
路在何方2011 发表于 2011-11-29 21:00 . A0 t; ^# Z' v, k& X2 Q0 M
2.关于我的师父。遇到我的师父可以说是我进到这个单位里最大的收获。师父是恢复高考以后的第一届毕业生,毕 ...

0 U8 A2 o9 {- [我真的羡慕您有这样一个好师傅!这样的好师傅真是三生有幸啊
1 i3 r8 } g; ~, ^- o- c- Y+ X
路在何方2011 发表于 2011-11-29 21:00
' W" O: }$ w- [) F2.关于我的师父。遇到我的师父可以说是我进到这个单位里最大的收获。师父是恢复高考以后的第一届毕业生,毕 ...
' H8 ^/ {4 _$ {: ^
你们单位在什么城市啊,方便透露点么?- r; A( F# T) b2 ~4 t* R& @2 r
路在何方2011 发表于 2011-12-6 19:49 7 k% r u4 ^. X& e; G( g& q. b
真抱歉,最近没有来更新帖子,我今天就把帖子写完,一定不成烂尾楼。 1 |) [# [- K! G* z6 W6 @$ `9 `( b K
$ R/ b1 I$ J, x, H" P0 g; l
4.关于前途与未来

8 p# d7 d( \+ R" D真的佩服楼主的毅力! 在国企还能坚持学习英语!2 X/ Z/ w% E% {# _2 W# K
楼主 您的选择是对的;我也曾经和你一样。。。4 p; R/ H& q" D, L- M
看来真的是只有一场战争才能唤醒 中国
为何我在机械必威APP精装版下载总是看到悲伤的氛场,这叫刚步入机械行业的人情何以堪。
召唤师170 发表于 2012-7-22 18:15
! c0 f {, P" D: D个人觉得如果纯粹给人打工的话,貌似工资也不会相差甚远,这样相比何不如选个自己喜欢的工作,我感觉做机械 ...

4 ?$ g X2 m" H& h6 R嗯,看了很多围城内外的朋友,您有点特别。
看了楼主的贴,你叫我这个学机械设计方向的大三学生如何是好啊 ???????????机械设计真的就这么没出路吗????
路在何方2011 发表于 2011-11-28 19:40 ) g: z* m3 w! T+ Z4 Y
时间就这样一点一点地过着,转折发生在今年的大学同学聚会。这次聚会是庆祝毕业三周年,所以规模相对较大, ...
: l& S! V6 P* t& r! _& z' }3 M# A
说出了我们做机械的心声!
8 s$ l/ r! r" T. I( a. Z$ P
2012年,我毕业于一所普通的院校,专业知识也不扎实。在车间实习半年干杂活,现在开始培训了。前俩天看了看要工作的地方,是现场工艺,而主要产品是客车蒙皮,十分简单。本来打算在公司学点东西辞职回家乡工作,现在觉得学不到东西。内心彷徨迷茫,不知道何去何从。