机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovexrr

搞机柜,要买台数控冲,哪一种好啊

不错的资料希望对我进步有帮助
哇塞,村田的不错啊,不过二手的设备不知道售后咋样啊。村田最新2048UT的比LT好,但是价格没差。好像180万左右。
提供你一个想法吧:要性价比高一点的话:台励福的HPS系列吧。价格要再低一点的:大台面的好用一点,用CP1500或CP2500。- N& `2 M8 f. `+ q- j. K
要性能再高一点点的,就用AMADA EM系列或AE系列,村田的UT 系列也不错。总之就是看您个人的预算罗。
usedmachinetool 发表于 2011-12-21 22:48
( ~. A! o3 ~6 d+ \数控伺服电机驱动式多工位冲床(Motorum-2048LT)
# ?4 d9 C% ^# }1、冲压能力:20吨  ! I' L+ K! X# ]( @
  2、54工位

5 \5 P2 F- K! ~1 y$ {0 q( T6 B( y这个二手的,大概什么价格! 使用年限,精度,维修状况,介绍下啊!6 W6 P; v4 i* O! y9 r
hdj3708 发表于 2011-11-25 11:47
/ W, ]( ?! j H8 s9 X @, B德国通快要吃精粮
4 s( [: F% B+ q' l! g1 t,你用的板材要用好的,不然容易撞.
4 j, C! e0 v1 u: w,当然国产的数控冲速度比不了进口的

# ?( d1 M7 X* Q' M是吗?你在现场做过没?你们都用的什么板?
我们隔壁公司也是做柜子的,两台进口激光切割机。上个星期坏掉一台。

游客
啥品牌的激光啊,还进口的啊?是不是老了,还是本身就质量问题 发表于 2012-7-2 08:28
隐形机器人 发表于 2012-7-1 13:08
7 [+ `: ?' X; d5 \/ ~我们隔壁公司也是做柜子的,两台进口激光切割机。上个星期坏掉一台。

+ _( M. x1 p: T2 m' z" o通快的吧,好几千瓦的机子
是机器就会坏.进口的就不会坏?这都哪跟哪呀,进口只是相对来说稳定好多而以
我们厂有德国通快的设冲床,以前没有比较,买的时候只觉得加工速度快 工件做的好,到没什么其他概念,后来看到了其他家的设备,才知道通快的东西确实真牛
国内做数冲的梁发记的还可以