机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG4.0在导入DXF.DWG怎么导不进进UG界面,求救啊!

, J- d/ S2 r, a  j5 Y/ \( S' s   
9 b0 k1 L' j9 c5 q$ U& p- t  d) q 就是这样了,大家帮帮忙啊
3 ?" P" I" M3 O8 @' i; O! a5 c
7 z) W; E0 k% F补充内容 (2011-11-26 21:24):9 ?2 Z. B  n( C9 n$ I' C7 R9 E
我的电脑的UG是可以了,可我同事的文件转换过低版本(2000—2004)的也出现同样的现象,请问是什么问题呢?6 v9 O' ]  D% Y6 \7 J6 F  J* f; \& v9 e
' G4 ~# L& t0 H5 p6 T0 R+ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

出现平移未完成的情况大概一下几个原因
( K: c5 c9 \- S% @1.autocad图形版本格式太高3 B# f& ~4 e" G8 n/ B
2.cad所有图形图层最好在一个层,比如0层,
4 l+ O& Y; X: s& H4 e! g8 L; w3.ug安装文件的原因,可能ug转换文件没有安装的全,版本需要升级
7 X+ Z# T; x9 N0 B4.直接打开dwg文件,不要通过转换。
* U2 A+ f, t* W: h; d9 q- o- l
4 ?* A: F; E: |: h; w7 W, Y试下吧……

谢谢了,对我有很大的帮助

我的电脑的UG是可以了,可我同事的文件转换过低版本(2000—2004)的也出现同样的现象,请问是什么问题呢?' |& h) [2 Y6 M8 r0 ^

谢谢了,对我有很大的帮助