机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG4.0在导入DXF.DWG怎么导不进进UG界面,求救啊!

( G9 X) j% A$ }9 |9 G8 m( m1 I/ [

- s4 I) Q0 o, f. {1 E% Z+ h7 y1 W就是这样了,大家帮帮忙啊+ {+ N, {( v; m, Q" r8 }4 Z) I0 ^

& O& U! L# f, q. K) M3 E1 n: q6 ^补充内容 (2011-11-26 21:24):
* V4 l7 J4 M- D/ K, ]* H我的电脑的UG是可以了,可我同事的文件转换过低版本(2000—2004)的也出现同样的现象,请问是什么问题呢?
7 r: `$ m6 z5 ^% Y) X
' [0 h' t) C$ `8 b8 o' y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出现平移未完成的情况大概一下几个原因6 s( p$ }- {7 r, I7 p2 Z0 m, q
1.autocad图形版本格式太高
1 r+ y: B W1 O/ [6 v, n( [2.cad所有图形图层最好在一个层,比如0层,4 l* F4 c: m. h; R
3.ug安装文件的原因,可能ug转换文件没有安装的全,版本需要升级
5 F5 ~3 s/ G# D- G4.直接打开dwg文件,不要通过转换。5 \( J" L3 n; v8 Z; n" [7 N
; |# x5 w- r2 m8 W* _
试下吧……
楼主 | 发表于 2011-11-24 21:10:35 | 只看该作者
谢谢了,对我有很大的帮助
楼主 | 发表于 2011-11-25 21:30:32 | 只看该作者
我的电脑的UG是可以了,可我同事的文件转换过低版本(2000—2004)的也出现同样的现象,请问是什么问题呢?
' m( ~' n/ ~5 ]
谢谢了,对我有很大的帮助