机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 小陶子

2011年会第一专题---创造特色专题报道

我得先把自己的技术提高一下,才敢有创业的想法。
楼主 | 发表于 2011-11-21 10:50:19 | 只看该作者
chidiandong 发表于 2011-11-20 19:35
' B3 I- ~; [) \4 B我得先把自己的技术提高一下,才敢有创业的想法。
1 z# r. d- K8 j) M f) X4 c
没错,得先累积技术,经验,资金,和人脉。
! L6 D# i! e* Z7 n2 |# Q6 ^. m2 H; P准备好了创业就比较容易成功8 k L# C" w8 S# N6 J
小陶子 发表于 2011-11-21 10:50
/ N6 f1 s9 b! \/ }; V没错,得先累积技术,经验,资金,和人脉。
- ^! n! t5 g' x0 W: E- G* c准备好了创业就比较容易成功
9 M# W p9 R' c7 Z) z# a8 ^# W* v
谢谢你的指导,我还有很长的路要走呢!
还是先充分技术和资金后再创业吧,做好一门技术也相当于创业,
技术有待提高啊,要学的东西还很多!

有检讨就会有进步的,一起共勉吧 发表于 2011-11-22 18:00
感慨自己啊 发表于 2011-11-22 16:35
楼主 | 发表于 2011-11-23 13:00:48 | 只看该作者
1 n, u' {1 k" a# e7 ]' w& p9 d" T: \/ E4 n7 ? e
片刻间的休息,迅速组成了讨论小方阵
0 i- J, W) q6 F' f0 z+ L( ~( D! ]( Y: C" Q/ U' ]8 G" `
! W9 s* a9 O# t: M! [9 N _

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
学好技术是第一步啊,努力……

明师出高徒!多向彭老师学习,再加些汗水,相信你就是高徒 发表于 2011-11-24 12:35
1 2 3
返回列表 发新帖