机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨鸡鸣

2011年会现场报道精彩呈现,连续跟贴,敬请关注

这个直播比往届的要精彩很多啊,我还在合肥…等我到了估计午宴都散席了,记得给我留个鸭腿吧

为了鸡腿,赶紧啊,兄弟。 发表于 2011-11-19 11:30
这是在写小说,武林大会啊,哈哈
鸭腿估计危险,可能鸭脚还可以
楼主 | 发表于 2011-11-19 11:06:33 | 只看该作者

' p0 {7 Z: K- V. d% ] t- m* w9 k) A& E! N( K( c0 @# f1 e% X6 X5 ]4 y
武林戒训,“男不跟女斗”,是说,如果有女士与你过招,她一定是高手。' r. `" Q) v ]6 I
且看这里的四位巾帼英雄功夫如何了得,详细报道请看后续专访。

) Q% r& G9 b' U- ^( ~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不错,希望必威体育网址女同胞越来越多 发表于 2011-11-21 21:26
亮点! 发表于 2011-11-19 11:17
楼主 | 发表于 2011-11-19 11:28:07 | 只看该作者

0 d2 g) e3 T+ t% A
% S/ p3 M L# b9 f7 ]/ n9 d4 b一号项目董事局全体董事隆重登场!% ^8 k/ i0 d- y9 n4 e
11:11许,必威体育网址开山项目的全体领导登台亮相,董事长沈兄代表全体董事做精彩演讲。8 A& V/ N& z' |
演讲主要谈了一号项目的发展概要,以项目初期的营销政策为例,结合必威体育网址的特点,详尽地叙述了项目迄今的发展过程。+ d2 Y, K5 z Y0 x% b
详细报道另文。
, V% I, {4 w1 v7 Y, N6 @4 D/ g

; O! p8 O/ x* }; K

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,人满为患哦,好,好,好兆头啊! 发表于 2011-11-21 21:29
呵呵,还有三位没有到! 发表于 2011-11-21 18:38
错过了现场直播啊…可惜…
错过了现场直播啊…可惜…
楼主 | 发表于 2011-11-19 11:36:25 | 只看该作者
* D! m! J9 l! i! [8 A) L( t% G

1 b9 ~" t; K: O+ f. K& I% G一号项目报告引起轰动,下台的董室长仍然被参会者问及合作意向。. s$ @, j6 t/ i- B
后注:下台,在此是指“下演讲台”,董室长台上台下都是董室长。

R8 ?! M7 a- n

本帖子中包含更多资源

x
休息休息吧,下午好接着,直播了一上午了,开饭啦
一片落叶 发表于 2011-11-19 08:59
7 }7 q" y( L9 g0 I" g8 x5 n3 \去不成喽,加班中!抽空看看直播
3 b4 h$ }' ?& a, }6 _! w2 A
现场直播我是看不了,只能勉强看转播了!{:soso_e105:}
; |7 q9 `" A. Z C: U0 f% G# j