机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨鸡鸣

2011年会现场报道精彩呈现,连续跟贴,敬请关注

到时候一定去找你啊啊啊啊啊啊啊啊

去了我是干粉末冶金的表示没有同行,下午果断滚蛋

你是做粉末冶金设备的,还是生产粉末冶金产品的  发表于 2011-11-23 09:35

小李当家 发表于 2011-11-19 12:32 3 b; Q+ f) v/ p& E% Y
现场直播我是看不了,只能勉强看转播了!
" {$ H$ l  b4 H
转播估计还得下周才有时间: k0 |+ f) a0 z6 w9 _/ t* B9 M* m

大家也许还有不知道辛苦的战地记者摸样吧,图片贴上。
6 o; ?8 j0 x. g, R/ [这就是风雨鸡铭前辈。. B! C1 E4 g- b! w, q
) G# f. E  F( m6 N1 W# j' m6 v$ `4 L
是机械润滑的专家,20年的日本生活营造了细腻的优秀文化。
7 }- X, C. E" Q0 ?, J- e, D年会记者除了给各位实时报道战地情况以外,还在年会空挡兼职主持人3 g! _/ j9 S, U7 Z) H4 x7 ~
后面压轴前辈的发言都是这位英雄安排的
; ]3 `# g; C# ~7 B$ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好久没来必威体育网址了,整天忙的屁颠屁颠的,上次看到消息的时候还在想去苏州呢,遗憾.........

没能到参与,有些遗憾。

真是热闹场面!{:soso_e179:}

今天才看到,支持一下!

小陶子 发表于 2011-11-23 12:44
) E1 R7 X+ Z5 p大家也许还有不知道辛苦的战地记者摸样吧,图片贴上。
# L% F% o) K, U* G- m6 ?) r4 d" J这就是风雨鸡铭前辈。
% C  w$ t8 d: ~
年会我最佩服的人就是他了
2 e: V3 C: u0 ~

的确,鸡鸣前辈的确有很多值得我们学习的  发表于 2011-11-24 17:41

风雨鸡鸣是个高人,是我最佩服的人。5 S% E, A$ N9 H1 O/ e' Z7 i6 ?2 f
中华文化加上久居日本的经历,他的素质比起我们强多了。0 K8 }& c( Q7 d, o+ ^