机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

楼主 | 发表于 2011-11-18 11:58:46 | 只看该作者
78856712 发表于 2011-11-18 11:54
& ^4 x& p/ w% {/ x...无图无真像啊。。。
, @/ t( b% K: B& D" a0 v* _
正在想完成,敬请期待
楼主 | 发表于 2011-11-18 14:00:26 | 只看该作者
{:soso_e149:}窝火,没有人跟了,要沉了
楼主 | 发表于 2011-11-18 14:01:19 | 只看该作者
78856712 发表于 2011-11-18 11:54 7 x; `8 F% q$ i& P4 D+ L
...无图无真像啊。。。

$ @' L' }. }) i# v" Q9 s% K. N你要什么图?
( N2 w7 u3 [# I图纸可以吗?{:soso_e121:}. S7 p3 {0 g8 o9 c

直接上图吧。 发表于 2011-11-18 14:44
楼主 | 发表于 2011-11-18 15:44:39 | 只看该作者
各位大侠们,球已经出来了{:soso_e182:}6 g8 F7 @$ ~. r, U
不过有点失误,{:soso_e115:}$ I l% ~2 n; h9 ?( d8 y2 V h
只有看看能不能挽救回来{:soso_e130:}
超哥晒 发表于 2011-11-18 15:44
8 x8 {9 t: [9 w! `各位大侠们,球已经出来了 * W8 }; R7 F8 k5 A4 w6 K
不过有点失误,
, m; h C+ m* C4 t/ Z6 ~* x只有看看能不能挽救回来{:soso_e13 ...

- [* l9 |3 |* U超哥,上个特写瞧瞧...R/ X7 u* g9 S$ B+ F" t
楼主 | 发表于 2011-11-18 16:12:15 | 只看该作者
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-18 16:06 % q5 f' S1 ^, t
超哥,上个特写瞧瞧...
, U7 F2 V4 P; B' a7 D) _
相机没有电 了。拍了一张不清楚,暂时叫工艺品/ Y; K" x% y4 Z
前几天说的艺术品,我撤回,因为没有任何艺术含量{:soso_e106:}
$ E) P: _: N3 V7 S
超哥晒 发表于 2011-11-18 16:12
' r- g i. S8 Y0 i" m% s! Z相机没有电 了。拍了一张不清楚,暂时叫工艺品 + O0 |- c+ |# Y
前几天说的艺术品,我撤回,因为没有任何艺术含量{:soso_ ...
7 B2 v9 G0 A) V
艺术这个冬冬,不是你说有就有,说没有就没有的,+ H9 V9 c: j5 T: S7 H9 U! ^6 u
你看看"憨豆先生",只要审美观正常的人,都确切无疑地认为他就是个憨豆,
# @' j5 H: P2 a/ I v) z. V但别人被誉为当代卓别林. b' g1 b$ L. n' m
曾获得英国电影和电视艺术奖、艾美奖、蒙特勒艺术节金玫瑰奖等多项殊荣...
; m. O2 f( X7 c7 b; X$ N# ]0 w$ R1 s8 s) E4 n" o/ E. i. F( v
所以,相信自然的力量,时来运转,一不小心,成了名人了...* O9 G, Z7 {! b4 P
或者,你本来就是名人,哈...
, y3 _3 e' C5 L$ N% a
楼主 | 发表于 2011-11-18 17:09:30 | 只看该作者
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-18 16:58
& H4 p6 D& M- V4 X2 z5 k* l艺术这个冬冬,不是你说有就有,说没有就没有的,
2 s. A( i" j+ d0 ~你看看"憨豆先生",只要审美观正常的人,都确切无疑地 ...
3 \" y5 \1 v' h& K$ e' ^9 ^8 X& s
看来你比我还幽默,喜欢把话倒过来讲,我是有人名,不是名人{:soso_e120:}

上一张效果图吧! 发表于 2011-11-20 10:51
超哥晒 发表于 2011-11-18 17:09
8 {" m1 [8 V: j9 X9 x9 H6 l/ F! e4 H看来你比我还幽默,喜欢把话倒过来讲,我是有人名,不是名人
3 c [8 z+ T2 X. b4 l: x0 T
哈,这你也想得到,自主意识很强大,俺拿你没办法...8 v3 g: @% y0 o, o+ T) ^
废话少说,上艳照...% O- U- t! |& n2 V0 f
哈..
) d, n1 \( `* J1 a: u* R
管子里加钢柱,两端旋压缩口

游客
和楼主走的不是一条路线,楼主穿的是美特斯邦威 发表于 2012-5-14 15:43
恩,这哥们儿一看就是懂行的 发表于 2011-11-19 13:45