机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

超哥晒 发表于 2011-11-17 17:00
p0 T+ L) b* P" z/ W7 Q! D4 A: U2 @就这样还顶得住?

0 Y" b4 k- t3 J ~; t不才会时不时的来看看您做好了没...
) Z4 d; @' `. v9 ^# A( N6 C超哥,别偷懒,快车啊..." `6 n" v9 p) e0 M
哈..
0 ]; b9 @$ ~- @( ?$ p* R& o
楼主 | 发表于 2011-11-17 17:45:39 | 只看该作者
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-17 17:35 # W: ~ `' E) Z& }
不才会时不时的来看看您做好了没... ! t! C) l0 G% J7 r
超哥,别偷懒,快车啊...
/ H% h* b! T0 o# P哈..

, Z% u( H$ v& I时间影响了我的进程,懒惰也捆绑着我
超哥晒 发表于 2011-11-17 17:45 % U! A9 D' l5 C8 q6 D
时间影响了我的进程,懒惰也捆绑着我

5 F/ }3 D% T4 w9 Q: c5 C; A4 V哈哈,不才也影响了你的进程,
* H$ P% e. V- g6 g+ M( _4 n因为,你还要抽时间回我啊...
1 j4 T9 }' p3 I3 m7 a
. a, R' ^( F1 \( W2 {. m请抓紧时间,车出来了,寄去年会秀一秀...8 }8 I6 e4 f1 g% h" W
哈..
! B1 [/ f% @: q# T0 T8 g& A. F5 W
楼主 | 发表于 2011-11-17 18:22:23 | 只看该作者
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-17 18:13
8 f& X0 x: V# X哈哈,不才也影响了你的进程, * {* B2 t& \) d" ^) t5 a& v
因为,你还要抽时间回我啊...

0 c; b+ Z/ ^- c U这种低级产物有什么值得秀的?
1 k) e3 M+ L7 |& V不是跟自己丢脸吗?' d3 N% E, \+ P. P
{:soso_e142:} 我来顶帖,啦啦啦啦啦啦 !
等兄弟车完了。把刀具拿来晒晒,是普车吧,我想大家都比较关心这个。再就是你是怎么给球抛光的?尤其两端衔接处。
楼主 | 发表于 2011-11-17 20:03:31 | 只看该作者
hyxdz 发表于 2011-11-17 19:52
$ Z, s; h6 _0 \' X0 _- z, u等兄弟车完了。把刀具拿来晒晒,是普车吧,我想大家都比较关心这个。再就是你是怎么给球抛光的?尤其两端衔 ...
3 f0 F; g+ b* h$ j1 a8 G# w7 R1 w" ^. U
抛光这些我都想到了的,就是现在不敢确定他的圆度。尽量看看能不能圆
楼主 | 发表于 2011-11-17 21:18:47 | 只看该作者
明天继续守贴,争取明天完成

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
tigerguo1975 + 1 支持一下吧,不看好第一次就可以做出来。

争取明天完成

$ B N* v1 B4 w3 ?( M/ I哈.. 懒惰根本捆绑不住你,超哥不是懒惰的命,骨子里压根就是爱动的...
行啊!我等你的自密封做出来再说。还有使用的刀。搬个板凳坐着看你怎么干这个活。