机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

楼主 | 发表于 2011-11-17 15:40:52 | 只看该作者
大概就是这样的了,两边一样大的

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-11-17 15:50:36 | 只看该作者
我强烈要求老板把帖子给我移位。至少也要去机械加工版,除非版主给我说出简单到了什么程度,{:soso_e113:}
楼主 | 发表于 2011-11-17 15:51:56 | 只看该作者
cnclovers 发表于 2011-11-13 10:40
- T. E' j' G% L/ ~& {5 k% u楼主没有阐述明白,可以详细点吗?
0 ?5 d* n5 f7 H+ \ ^
我画了一个简单的图纸, 你看看明白没有?

内腔直径,球与内腔极限公差 发表于 2013-3-8 06:56
看了 实话说我是没有这个能耐 坐等高手~~~
8 [" v& p0 V% p1 X2 y帮楼主把帖子顶起来
楼主 | 发表于 2011-11-17 15:56:32 | 只看该作者
767697426 发表于 2011-11-17 15:55
/ U+ J1 Z% ?# r- K. g看了 实话说我是没有这个能耐 坐等高手~~~
' ^0 A& }3 G' J) B2 n" {; K) h+ p帮楼主把帖子顶起来
4 S7 K. l3 n5 F1 \, A
谢谢顶贴,继续关注。
晕……普通加工应该是没有办法……这工艺也太牛擦啦
晕……普通加工应该是没有办法……这工艺也太牛擦啦( ?# o! g% C0 j. S6 L; x
难度是特别大 ,不可能吧
楼主 | 发表于 2011-11-17 16:24:15 | 只看该作者
/fw/错了节拍 发表于 2011-11-17 16:05 ' z/ x2 Q0 X0 M, O! d1 ^4 M
晕……普通加工应该是没有办法……这工艺也太牛擦啦 + b$ X, {2 f; u9 T
难度是特别大 ,不可能吧
. K% H- H4 p9 | o: E
只要你们顶住,不让帖子沉了,我就更有心把他做出来了
5 [$ a# {+ w4 Q. L/ N* H% n7 Z{:soso_e121:}6 A: F0 }7 y! ]! C- @) w5 a2 T7 {3 a
超哥晒 发表于 2011-11-17 16:24 + ^" W: L4 A4 r$ A; b2 ?
只要你们顶住,不让帖子沉了,我就更有心把他做出来了

5 A4 X! a5 z( O/ x j S/ ~# @不才来看这个球,请兄弟安心车另一半...
楼主 | 发表于 2011-11-17 17:00:13 | 只看该作者
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-17 16:57 : w6 h# I7 K" R) t/ m1 {
不才来看这个球,请兄弟安心车另一半...
/ [% r. Q0 y4 R8 z
就这样还顶得住?{:soso_e127:}