机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

极限思维 发表于 2011-11-17 10:40
) H ^4 H! S- B" @+ X7 ?车一端,打光,然后灌胶固定,车另一端,打光。如接缝问题,灌砂浆,震动抛光
: q8 z/ {( K+ u2 B; K5 S
问题是车两个内嵌圆球。
: U% D! q3 M5 N% U; }. g" ]$ ?2 p3 h: h9 W( k. }8 ]( L! i
除非可以打断,两端分别车两个内嵌圆球,然后拼接。: P: T6 x" A0 F+ o! {3 ^

- a" I$ K0 e, V' W& o6 i, m楼主不会是要考这个意思吧。
: z3 v1 a. V X& ~6 e V% u
* q* a5 _7 s9 f% z0 a$ o' I4 w另:据传说,车这个内嵌球,全国应该没有多少号人用普车搞定吧!7 J( x! O3 C" b' c8 B8 F5 B& k2 W

. D( ~4 C9 C0 l$ n, E还要自密封?这是要通过控制材料温差来实现么?{:soso_e128:}. M7 U) B( |: c( E; G# x" ? h
楼主 | 发表于 2011-11-17 11:30:16 | 只看该作者
严正声明,该产品不做任何作用,只做工艺品,因此不要讨论他的价值。好不好?
工艺上都没法完成还谈论什么呢??
楼主 | 发表于 2011-11-17 12:30:44 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2011-11-17 12:12 . J, W) D# f$ A7 K, o
工艺上都没法完成还谈论什么呢??
& @' Q; v; \5 D0 ]6 |2 a% M, ~2 S
{:soso_e101:}我不是做了一半了吗?你没有看到?
楼主 | 发表于 2011-11-17 12:33:33 | 只看该作者
极限思维 发表于 2011-11-17 10:40 * k( U9 |5 R7 @! b6 Q3 r8 N* U
车一端,打光,然后灌胶固定,车另一端,打光。如接缝问题,灌砂浆,震动抛光

. E8 `5 a. \9 z您说的什么啊,完全不明白的。
楼主 | 发表于 2011-11-17 12:38:41 | 只看该作者
threetigher 发表于 2011-11-17 10:56
9 `: { t l( @; o8 o问题是车两个内嵌圆球。
; u) K! W: d x1 F# D( B9 V
% x, A2 M5 S( F" m6 J除非可以打断,两端分别车两个内嵌圆球,然后拼接。

, m% T5 I b2 I' ?- Q7 b! W* E! F- C1 i你不要把问题说得那么夸张,此问题一出来就被移植简单求助,你得想想本坛子有多少人才行啊,然后我不明白你说的两个球是什么意思,我可没有说要加工出两个球来,我可是说的一个,至于能不能密封我面前也没有太大的把握。尽力而为吧。6 C) i. k4 B8 h. O6 h1 g- q
现在已经做到了一半,尺寸基本上是球直径29mm+-,料被加工至了39mm。两端孔都是25mm,长度60mm
4 l7 F0 P/ l u4 }$ e0 C. o有空就把他完成了再拿上来大家看看。估计整个工艺品完成时间不超过3小时。
~* [* j$ H' p# `
楼主 | 发表于 2011-11-17 12:41:25 | 只看该作者
另外我想问一下为什么有的版块是红色的,什么问题才算是问题,为什么放到简单求助这里,?
楼主 | 发表于 2011-11-17 12:44:49 | 只看该作者
有舍友说大家忘记了远古人的做法,还有很多类似的帖子,都是人家做出来了的东西,跟着后面模仿一个出来就成了大家热论的话题,有创新的话题基本上都被打入了冷宫,甚至遭到泼冷水,讥讽,我就不信邪,我得把这个帖子顶上来

哈..顶... 发表于 2011-11-17 21:37
超哥晒 发表于 2011-11-17 08:05
6 B7 W; r. m) z7 }: Z这个就难倒我了,俺不会画图
! S/ f# x# _2 [/ E
搞机械的不会画图???
, l' B" ]( J. h8 m# X% F6 U画个示意图也行啊~~~有时候光说是说不明白的0 r2 o R# {2 ~( l+ n7 U2 `: \
楼主 | 发表于 2011-11-17 15:33:29 | 只看该作者
767697426 发表于 2011-11-17 14:59 , s! V- l& J, ]1 m% G2 Q0 w
搞机械的不会画图??? 9 \* O6 ~0 ? R. R' u |4 T
画个示意图也行啊~~~有时候光说是说不明白的
5 t# a2 D9 ~: o2 e: c
不出奇啊,那我画个平面图了{:soso_e101:}