机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

RE: 需要在里面车出一个圆球

超哥晒 发表于 2011-11-21 12:43
$ q( h( h) K7 A3 }2 Q1 M! D晕死, 说我做得出来你就做得出来,这话可是你说的。
7 ^, D0 e6 y7 M! c6 v& k- L: k
那我才问你要刀的型号么!很奇怪诶……不知道你哪里看见我说过你做出来我就要做出来的。我前面都说了你能做出来我没有理由做不出来,但是就是不知道你用什么刀做出来内球的,问你要个刀的型号,这样可以揣摩出你是怎么加工的,了解你的工艺和加工难点。可你呢,罗里罗嗦了一大堆,说这个是多么的难做,要靠手感了经验了,刀么是特制的。加工的时候么还有一堆问题,等等,要我自己去摸索。既然你的经验那么的宝贵,不愿意分享出来,那我还说什么呢?不勉强你做不愿意做的事,算了吧……

楼主都说了那么多了,你还不知足还说别人不愿意分享,你狠。 发表于 2011-11-22 12:23
楼主 | 发表于 2011-11-21 21:35:48 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2011-11-21 20:46
& l- @' _: A' K4 R! C7 m那我才问你要刀的型号么!很奇怪诶……不知道你哪里看见我说过你做出来我就要做出来的。我前面都说了你能 ...

4 ^$ T- Z+ Y* c9 V: `“你能做出来我没有理由做不出来”/ [& `6 w2 s, \# @8 k; H7 m6 f8 s
这句话意思不是我可以你就可以?
, Y" p3 N; o2 X% G那算我理解能力差吧。
! J# \) y8 Y7 R5 I4 \4 \7 X
我无语。合着你才明白我的目的和要求啊?真的没话说了……好好的想和人家交流下加工技术经验,问问是怎么做出来的,还碰了一鼻子的灰,这个事给搞的那个郁闷啊……

帖子看过来,这是最有趣的“交流”。 发表于 2013-3-7 07:34
上面说了还有待完工,
3 H" s7 c" \! @3 j2 G( L超哥,
. q0 o8 G4 f( @' q现在咋样了?
楼主 | 发表于 2011-11-24 12:31:35 | 只看该作者
没有空整了,现在忙过年了
楼主 | 发表于 2011-11-28 17:27:08 | 只看该作者
{:soso_e131:}一心想和大家交流一下
* E0 |8 @: C4 \9 S# P2 y+ L{:soso_e123:}帖子出来就被打入冷宫1 e: s( c% t% L5 c+ Q4 u9 P( k- _
{:soso_e134:}质疑方面暂时别讲了
! Q& Z+ B* o$ w{:soso_e111:}费时费力不讨好# H% _' l* w" }4 j$ i3 P
{:soso_e164:}
楼主 | 发表于 2011-12-1 10:56:58 | 只看该作者
东西做完了,等我拿去电镀好呈上来
超哥V5啊 服了 万恶的字数限制{:soso_e111:}
感觉无语之极!' J7 J3 v$ k3 x. ^/ I
两头1mm孔,让你车个50mm球,你弄嘛
2 M; t, u9 T" p& z1 f
5 l& L7 [; u* k7 L! n* k, C
楼主 | 发表于 2011-12-2 08:05:58 | 只看该作者
冷水黄金 发表于 2011-12-2 00:01
3 Y8 \# r7 C2 Z0 P& [. x感觉无语之极!
" n3 \7 G& ]# x/ a/ g# `两头1mm孔,让你车个50mm球,你弄嘛
. e1 g t& C: A0 f8 O5 c5 r }/ X
你可以吗?完全不在情理之中。