机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

楼主 | 发表于 2011-11-20 22:41:49 | 只看该作者
还有我已经找不到这个帖子了,不知道是不是被删了?只有你们回复我才可以看到浮上来,改天我去买电池回来把刀具照片传上来。上面的产品是用的电脑摄像头拍了,不好。等我把产品做到我满意了就一起呈上来。
楼主 | 发表于 2011-11-21 01:35:23 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2011-11-20 21:01 - V8 C8 T$ N3 S4 u) p+ O% v
是怀疑来着。但既然你可以干出来没理由我干不出来的。看你用什么刀就可以揣摩出你的工艺,还原验证出整个 ...

6 z, U' C( l" }6 n4 N, d* j现在我就告诉你,我可以把刀给你看,甚至给你你也不一定做得出来,
2 r3 b6 p+ X& l9 k如果你可以解决我以下问你的问题你就可以做得出来$ |) V4 | t2 ?7 W9 O* y* p/ d+ ~
1:刀具不用说,我可以给你看,% B( l( b# d+ |5 n* s" R8 U& r! u
2:这个东西牵涉到切端面槽,这个一定要做到排销顺利
% q# m! }/ y3 y, f( ]# i3:盲区加工,全靠手感 ,感觉刀的承受力
/ {1 H, q& p; |8 l1 U& [4:圆弧的控制,及尺寸的控制
4 E* S; q# B( R+ Y; R5:两边如何对接上,如何做到两边一样大,这个要靠控制中托盘的刻度,6 @* f* w% u: q0 {' w H+ {
6:如何预测加工的深度,和大孔的尺寸
k2 B1 x' g% B) L! b7:当球即将完成与套脱落的时候应该如何应对和确保断沉连接处越小,
+ L% L7 H2 t) L8:如何对空中的球进行休整,这里涉及到一个装夹问题,. C; b% ^* e9 u4 a
+ N* |& D# w- h0 @& V/ d$ f! s5 @# ?
除了最后一个问题,前面的我直接告诉你办法,定做几把成型刀就可以了,一点点把球剥出来。你废那么多话就想说明那个是很难加工的不是?是要靠手上功夫的,是个高技术活,一般人尝试不来。其实最后的光整是最难的,我承认装夹是关键问题。但是不会是瓶颈问题,我也在考虑合理的加工方案。这点是我最想知道也最感兴趣的。
楼主 | 发表于 2011-11-21 09:59:29 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2011-11-21 09:14 / |% P3 q+ \; h( c0 j# _
除了最后一个问题,前面的我直接告诉你办法,定做几把成型刀就可以了,一点点把球剥出来。你废那么多话就想 ...

9 K* S5 z1 O, x `0 T如果你想挑战这种没有难度的东西, 那好吧,你加工到了最后我再告诉你吧,我就要看看你是究竟如何做到的,就做到球壳分离后我自然告诉你如何装夹。ok?, U6 U2 T7 d& b+ p0 O1 W8 {% \
还有我是很多废话,还望你不要介意{:soso_e100:}
- [ l2 ^0 B2 x9 E [ O

拿一根小于25的空心管顶在球上 发表于 2012-5-18 22:47
我可一直没说什么这活简单的话。相反的,我认为是有一定难度的。所以才会向你询问你是用什么刀做的,怎么做的。想学习下。换我只会拿成型刀做。既然你这么的不愿意说,不愿意讲,非要我自己去摸索,我不勉强你,算了,不学了。好好保留你的技术吧,回头把这玩意去申请个专利去,看看可以用在什么地方,谁会要它……
楼主 | 发表于 2011-11-21 12:43:26 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2011-11-21 12:28
+ F J; l. ^. K" W- o1 E4 H我可一直没说什么这活简单的话。相反的,我认为是有一定难度的。所以才会向你询问你是用什么刀做的,怎么做 ...

0 D: a: c$ @" }$ k2 U: x8 e$ j0 B( O2 k晕死, 说我做得出来你就做得出来,这话可是你说的。
这是可以密封的?大概楼主是想密封沙子或者石头之类的吧
楼主 | 发表于 2011-11-21 15:20:53 | 只看该作者
fmdd 发表于 2011-11-21 14:17
/ V6 [7 i4 c( z& q* e0 I这是可以密封的?大概楼主是想密封沙子或者石头之类的吧
2 ^5 m, \8 n% Y
麻烦你往回看,{:soso_e121:}
确实密封了,不过看起来像是塑料盖封在下面,还以为是球面配合密封
楼主 | 发表于 2011-11-21 17:46:04 | 只看该作者
fmdd 发表于 2011-11-21 17:06
, ^1 {2 I) e- _# f- N/ s确实密封了,不过看起来像是塑料盖封在下面,还以为是球面配合密封
" Y) u" _& ?. F+ }2 y3 @; g8 @
下面是用杯子来接着滴水,不好意思是摄像头拍的,效果不好,而且还是没有彻底完成,等我完成了用相机来拍。还有就是我的抗打击能力很强,就你还不能对我造成任何威胁。

误会了,倒不是想打击你,看看热闹,纯属不明真相的群众过来围观 发表于 2011-11-21 17:50