机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

别围观了,都散了啊……楼主把东西做出来了。那有活的干活没活的回家吧…回去再谈论……对了,楼主烦你留个刀具清单给我,好不?我想看看接缝的地方用什么刀干的?还有整个球你怎么做光整?

sjkabc 发表于 2011-11-20 12:41 " |" o8 O0 O+ t
别围观了,都散了啊……楼主把东西做出来了。那有活的干活没活的回家吧…回去再谈论……对了,楼主烦你留个 ...
% b$ O  \" o3 \3 t* W9 p
如果你是报怀疑的态度来问我要刀的话, 你省了吧

呵呵,有点意思。看看楼主的创意?

直接沉了{:soso_e122:}

RE: 需要在里面车出一个圆球

超哥晒 发表于 2011-11-20 12:46
3 w1 R, V- \$ Q( ?1 P如果你是报怀疑的态度来问我要刀的话, 你省了吧
' }- c; l8 K# P( R* i
是怀疑来着。但既然你可以干出来没理由我干不出来的。看你用什么刀就可以揣摩出你的工艺,还原验证出整个加工步骤。可以吗??不多,就只要两把刀的型号,贴图也可以的。一个是切圆球的刀,一个是光整出圆球的刀。也让我这个在机械加工上混了十多年的人见见世面,好好学习下。如果你觉得我没诚意,告诉我没意思或者前头的话冒犯了你,你不愿意说,那就算了,当我没说,好吧……

如果别人都没有用过的话,可考虑申请专利...3 ?6 Z6 e9 u1 a* ?* d
恭喜超哥...

还有一点,回帖里面没有刀具型号我就不再跟下去了,直接让它沉了。继续下去太无聊了……

超哥晒 发表于 2011-11-20 11:14 ! y- x& N# M+ U! P! w" w- V: l
但是别忘了是没有完工的产品。

8 ^7 K6 H1 e7 }' W0 e+ I还没完工,值得关注...

还请超哥专注,赶紧完工...

可以告诉你用的什么刀?你可以先自己揣摩一下,至于工艺这个应该不用我说了,你绝对可以做到,掏圆球是用的弯刀,就是有两个弯 Z字型的,修圆是用的90度外圆刀,这个全靠手感,精加工就要看你的手感如何了,手感好久快点,说道这里为止。你可以试试了