机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

楼主 | 发表于 2011-11-19 13:05:45 | 只看该作者
城风 发表于 2011-11-19 12:52 5 D; s+ N, I y+ X0 L# m
楼主可去了解一下广东的镂空工艺,说句实话把此贴放在简单求助的管理很有眼光。声明本人不懂如何加工此品而 ...
* |8 z/ J4 e" M$ H6 Z0 {
那你就完全错了,镂空是要靠借助夹具来完成的,
8 S" V0 `- ]1 X这个好像和镂空不一样啊( E" o2 R, B6 G. [6 Q2 s
超哥晒 发表于 2011-11-19 13:05 3 N5 t; f* |9 g. A7 \ A& J, r
那你就完全错了,镂空是要靠借助夹具来完成的,
2 @7 l2 l3 N, d2 }4 c这个好像和镂空不一样啊

+ X9 ~# \4 F6 _ s5 v{:soso_e181:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}
楼主 | 发表于 2011-11-19 13:45:45 | 只看该作者
城风 发表于 2011-11-19 13:11

4 b" T7 g$ M7 C5 z/ I# \& u/ m: c{:soso_e117:}不对?
( W% {9 r; @2 P7 H镂空是把里面掏空,这个里面留下{:soso_e127:}
/ M! {, b# }0 Q4 Y& i+ \
楼主 | 发表于 2011-11-19 13:48:01 | 只看该作者
城风 发表于 2011-11-19 13:11

5 c+ g7 T+ E3 G2 l* }6 m5 }看来你不知道车工的镂空{:soso_e115:}
帮着玩的!{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

俗称 千层球。 发表于 2011-11-20 10:49
楼主 | 发表于 2011-11-19 14:51:17 | 只看该作者
赵老师。你整这么多啊。{:soso_e121:}" ] c$ Y( b( g
111楼的看客, 您看到了吗,上图为车工做的镂空
9 \- ]" z9 o0 V) V. W$ o+ }/ i' b
楼主 | 发表于 2011-11-19 18:13:36 | 只看该作者
镂空一出怎么就楼空了?
楼上镂空是拿带动力刀的床子做的吧?看到过类似的东西,比这个简单。还有超兄弟,我等你的球车出来看呢……加油了……
楼主 | 发表于 2011-11-19 20:27:22 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2011-11-19 19:48 2 |# s# e% z$ _: u1 Z
楼上镂空是拿带动力刀的床子做的吧?看到过类似的东西,比这个简单。还有超兄弟,我等你的球车出来看呢…… ...

+ g. H. M& B. `9 M- ^/ e车出来了已经,不过漏水的{:soso_e110:}
这难道是车床行业传说中的“双龙戏珠”??那个件是圆筒内车两条螺旋线,一正一反。在里面车一球

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
白云飞雨建虹桥 + 1 "双龙戏珠" 很给力!