机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

楼主 | 发表于 2011-11-19 09:54:35 | 只看该作者
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-19 09:50 ) ?% F2 v0 J2 \ t l* W
我也知道是手工和车工的啊,说了 = 于没说,
1 b G- l4 B- c' N' e# J$ z别答非所问,快回答我的问题!!!!!
* }' O( u; y; C* j1 G
没有看到你有问题啊?
. G) ~+ L$ ]! i, p' U{:soso_e101:}# b8 f; u! ?) N
楼主 | 发表于 2011-11-19 09:56:32 | 只看该作者
你的意思是我作假了?
9 x9 v' p z: r( v这个可以肯定的告诉你,是车出来的,绝非魔法,我也没有魔力
1 Q' p/ p; x) q) W2 }( |满意了吧
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-19 09:14 2 v6 z$ U$ @' @* }
说实话,不才真的第一次和别人讨论这样的车床加工。这让我想起了一段往事:
$ N; e; M+ L: E2 ]) s! e记得书生岁月时和哥们 ...
* T y7 f- E9 l* e; |: @. v N
别也像那哥们耍忽悠,别B我,不才可不想出手!!!!" S: i+ S' x5 K2 G6 W* q1 F
* e0 n) |- {. C, K$ j# B0 t9 y
你是不是魔术师????
1 C8 a6 T, [( u8 C1 T
超哥晒 发表于 2011-11-19 09:56 3 p2 @9 I l& N6 E- t* X/ f0 I
你的意思是我作假了?
& q1 f, e( E1 w5 C1 }( c5 z+ E+ J( n0 D这个可以肯定的告诉你,是车出来的,绝非魔法,我也没有魔力 ; U/ q% K4 x% _2 P- n
满意了吧
+ G7 [) M0 b3 S# O. b3 q) J
不好意思,还是超哥的网速快啊!!!
* M' N6 Q, M5 h9 K' {4 A; ?# z+ z) c( C: r. z% k4 S2 z; m
楼主 | 发表于 2011-11-19 10:02:34 | 只看该作者
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-19 10:01
" D w+ V0 A6 m# x- |不好意思,还是超哥的网速快啊!!!

( f$ q& R9 p. a5 M, |) e4 N% T什么意思, 你慢了?$ p- O4 {: R) q/ _7 q, D
$ L* |1 ]4 i) n% p
超哥晒 发表于 2011-11-19 10:02
- |, J8 i. A+ s7 ~' f# W+ x什么意思, 你慢了?

# q7 G9 P- T3 ?2 I" g+ i0 S就是你的反应比较快,我刚才没看到你那个回贴...
* k! F; T" p# M' s$ O- v' W* w
; l# F1 V! u: A& B7 u: m3 W+ u得妖人处且妖人嘛...1 y# a9 C: T P: P

3 b7 ?( Q p( {4 [
楼主 | 发表于 2011-11-19 10:13:54 | 只看该作者
白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-19 10:09
! E+ g: h3 w% P. D9 u就是你的反应比较快,我刚才没看到你那个回贴... # m2 w4 w8 p# F

- w0 {( }: C; V% h8 j+ r得妖人处且妖人嘛...

. w1 F$ c. f4 x2 ?+ \* q不过也是的,我这人做事就是不按常理来做,怀疑也是应该的,看看我的另外一个帖子吧$ A$ k( Q" H1 W* a* p
我想做永动机{:soso_e120:}- n% D4 T# d$ T8 F1 t
超哥晒 发表于 2011-11-19 10:13
* H; E9 H/ F% c7 F不过也是的,我这人做事就是不按常理来做,怀疑也是应该的,看看我的另外一个帖子吧 # [; G) z9 W( B
我想做永动机{:soso ...
/ O) j; b6 T/ W: w

9 Z( ?- @) ]5 v+ u% H永动机,早看过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 K4 J$ `1 o: g+ E
- U( Q; ]4 p, ?M的,最近怎么这么背,老遇到风子...! I- v( {% v" q+ n2 U! @7 O( ?

) H* O# i3 I# t- [# Q* j咱再去看看.../ _& H+ m6 w1 W1 j7 N, E/ D
5 ]$ a; x8 W; h
我觉得严格的说是做不出的,多少会有毛刺。
楼主可去了解一下广东的镂空工艺,说句实话把此贴放在简单求助的管理很有眼光。声明本人不懂如何加工此品而且是到楼主发了草图才明白此贴。