机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华骏机械

车床钻特大孔

盐拌番茄 发表于 2011-11-19 19:43
3 O* p" L& r) e) _这个套料钻我也没玩过,大侠能否发个图来我们看看?
0 v) X' ~: S- n
套料钻是机加工行业里的秘密   。图纸我没有,要想学习自己查资料吧  。7 b3 a" H: q) }- J* a( t" ]5 U

大家好 我是来学习的 感谢机械必威体育网址  我想 液压缸桶用的浮动镗刀 应能解决这个问题

那个是精加工用的
: _$ |+ w2 |0 y" j5 O! X9 N% k这里派不上用场啊

dengzhongquan 发表于 2011-11-19 15:40
0 W( a0 w8 V$ P套料钻是4把刀或更多的    那要看钻的大小了     不是你想的那样什么单边双边的      是所有的刀同时的工 ...
+ K* Y2 y; E, T6 S/ {
你们说的是把中心的铁套下来啊' B- v& A+ l$ d! |( {. q
这样当然不需要导向套了,这和地质队的钻头差不多,把石头套个圆柱出来。
8 t$ m! e$ R% I  N: p我在想这个怎么排削啊?不把刀卡难?有机夹刀片的,但不知好用不

地质队的钻头!!!是搞建筑的在墙上打一个圆柱出来? 看到最后终于理解到了什么是套料钻,刀杆是一个圆筒?圆筒吃削的前面装一排刀? 是这样吗?  发表于 2011-11-19 23:29

材料套下来也没用,中间实心的还可以留着以后做其它的,这个中间不规则没用
% p$ Y5 [* j( t7 t# M& m搞个扁钻直接钻了就行了( ^4 O$ d4 m% `, g
哪位出个扁钻的图啊?

华骏机械 发表于 2011-11-19 22:33
, U3 ?  w+ u7 L( O' U% d材料套下来也没用,中间实心的还可以留着以后做其它的,这个中间不规则没用
8 h8 }  T0 U" ~0 I* N2 s% g搞个扁钻直接钻了就行了
3 Q  y/ q4 ^  w5 \; z哪位 ...

5 n0 ]0 p/ K2 Z- l就是中间是空心的才用套料钻啊    用扁钻不好加工    钻尖没中心不好导向

套料钻,铁削好排啊?那么深啊!
+ a8 \% x" O' Z) b1 Z+ Q+ y% H8 [怕是容易难刀头啊

华骏机械 发表于 2011-11-20 21:17
( `% c5 P) _5 _+ t% i. ]套料钻,铁削好排啊?那么深啊!
" i& m3 x( A' B3 S$ L怕是容易难刀头啊

; y7 r  w; O7 A2 B套料钻排出的削是碎削。  到头有焊接的  和机加的    焊接的不好修磨。一米多深还叫深啊

一般是在20--30MM之间。是要磨的,排削的好坏就看刀的角度了。  发表于 2011-11-20 22:05
刀刃一般在多宽呢?需要磨车刀那种排削槽吗? 表示没见过 希望解答  发表于 2011-11-20 21:55

谁用过?都用的哪个厂的啊?买个试试看

华骏机械 发表于 2011-11-21 14:55
0 g1 ~  w# p4 ?5 I谁用过?都用的哪个厂的啊?买个试试看
; C+ b( T  ^( S5 K/ Q, S. F
你还是自己做吧,买的话太贵了尺寸还不合适。
6 z2 Q) d8 m, r- X" w6 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x