机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jinqizaiwo

工业自动化用铝型材断面三维CAD模型下载

广州锐思自动化 发表于 2012-3-10 21:13
: K7 `$ u, \; r# G+ B' F& Z9 R( v**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1 T; I& v5 K! T4 }/ l1 I- M D封面,。科技日声压柔情进站量湄公河
这东西怎么弄
6 @& y. S9 q& ~5 R
楼主 | 发表于 2013-6-21 09:39:03 | 只看该作者
莫欺少年穷a 发表于 2013-5-29 10:24
' i$ I+ j* n- p: d6 p这东西怎么弄
2 r- L" @1 r9 J$ s/ B* p+ c: w
需要注册,在页面右上角,下载步骤,你可以和在线客服直接交流,上班时间都在,回复很快,也很耐心!9 E# p- ^5 v4 c. Q, U

* H& g1 T/ R; R( |+ Z& |, h: W( T Slinkable partcommunity com

谢谢 发表于 2013-6-21 09:41
怎么下载啊?
楼主 | 发表于 2013-11-11 16:57:48 | 只看该作者
guonp 发表于 2013-11-9 16:50 . X, ~* t8 X* Z6 w7 c5 u% T# c
怎么下载啊?
' L/ e# w4 f/ T5 H
linkable partcommunity com- P3 j6 P% x+ r& n7 e6 F. p) F
去这注册一下就可以免费下载了。
1 V/ ?5 e6 u* k
好东西,
那solidworks能打开这个吗?
/ S3 O9 U7 D9 P7 Y& D2 b# ^ I# b
楼主 | 发表于 2013-12-6 09:27:54 | 只看该作者
傻丫头5251 发表于 2013-12-5 21:51
$ Y5 c; H& S( S7 Z4 t那solidworks能打开这个吗?

& [: {* @: S4 W. D! K B9 M没有问题,你选中你需要的SW格式,下载下来是一个.sw格式的文件,你在SW工具中,运行宏文件(该.swb文件)即可。
不错的东西!% u" n' i I1 }, T3 ]: ]) s
谢谢分享
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖