机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jinqizaiwo

工业自动化用铝型材断面三维CAD模型下载

看着还成,先谢谢楼主!
楼主在那里下载啊?) m3 g5 ~, R- h" R7 Z
在哪下呀?貌似要注册吧,楼主能不能来个不注册的呀?谢谢了。
楼主 | 发表于 2012-8-1 15:07:02 | 只看该作者
忙碌的星星 发表于 2012-7-30 15:35 " E" ?9 p" r" ]
在哪下呀?貌似要注册吧,楼主能不能来个不注册的呀?谢谢了。
D( J- V; g; v0 t
。。。得注册的,因为需要你的真实邮箱,发验证邮件,才能激活账号,注册不是很麻烦吧,填写一下个人资料,主要邮箱必须真实就行,这样很麻烦吗?9 i- ]" L& e# x4 K7 N
谢谢
真的是好东西
大家一致認為好,在哪下載呀?
说实在我常用,其实不太好用。要是有离线版本就好了,可惜要钱
楼主 | 发表于 2012-8-27 11:37:24 | 只看该作者
seobe2010 发表于 2012-8-19 09:00
. c3 N& R2 h& l- b4 C6 R说实在我常用,其实不太好用。要是有离线版本就好了,可惜要钱

- x/ E; y5 e' {8 C不太好用主要体现在哪些方面呢?
& X6 K0 U. S! E# l0 A4 i& G x: U4 b" Y$ {
没办法,这个我也和老外交流过,但人家的理念是便宜没好货,而且库里所有模型都是经过原厂确认无误,授权发布,和其他山寨库还是不一样的。老外就是不明白,为什么这点钱在这就吃一顿饭,为什么就不能花在买一个庞大和实用的模型库。。。$ C- ?# `7 S8 [) \% x' k

! T+ L$ s& D% e! v% x* \! {1 D
6 n9 e- ]+ h* T& i. X0 m
学习了谢谢
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖