机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何计算折弯系数?

问别人系数时,别人都说每个机台系数都不能。# E c. p/ F1 Y" Z5 q. z
我要如何通过实验得出我们的机台的系数还有K因子呢?
6 h: ~% F, z. ?" a我们用的大多都是304不锈钢的。。。有1.0-3.0的不同厚度。+ e# R' F; t8 ?0 p8 I) H
折弯角度有时是九十度,有时非九十度。e" V _* R6 C9 S7 g& C
我要怎么测试那些参数呢。; n1 J- y1 W3 i1 j8 @
请能人帮忙下。。。0 @" m( m. q8 E
我们这里折90°的直接算内侧的数据,如果折弯模具磨损一些的话适当的补偿一下,也就是如果厚2.,0的板就减去2,可能会更直接一点。要是算折弯系数的话,可以上网找个相应的折弯系数表查查.也得根据具体的折弯机适当修正一下,多这几块试试

谢谢你。。 发表于 2011-11-5 22:27
楼主 | 发表于 2011-11-5 22:27:09 | 只看该作者
90°的,有人教我就是2倍板厚X0.85
0 O0 X! {) E: }3 `+ w4 J而其它度数就不知道了。。。哎。。。
在网上搜一下,有这方面的资料。
{:soso_e176:}这个具体的我还真的说不上来,去查查钣金手册吧
在网上搜一下,有这方面的资料。
一般是1.7倍的料厚,你直接拿几块废料折一下,就能试出来。
改天给你弄点详细的.....................
谢谢前辈分享 ~~
谢谢前辈