机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大师能够不用仪器告诉我测量办法?

工件是一个长接管,长度是380.二端孔是22的轴承孔。要求同轴度为0.05和一端外圆26同轴度0.05.9 ?: j: v. t! s2 O$ T6 n
1 i3 u& @$ M/ O* w2 O
哪位大师能够不用仪器告诉我测量办法吗?谢谢了
: w4 } X1 q2 x- o$ U* a* e \2 E( _5 h0 N% r `
: O9 O/ E6 {% `* n4 S
补充内容 (2011-11-4 21:04):
! l6 n$ ?* X+ C. W+ E5 A c外圆26长30斜度45*3接着外圆23长300斜度45*3和外圆26长26.孔是二端22深28的轴承孔的同轴度0.05.谢谢了0 f0 ^8 S+ S9 o" F4 Y* q
/ b* A0 J* g% h, N, m) T
补充内容 (2011-11-4 21:06):# f" @) F# Q {/ g3 l- ^& T
总长380毫米
- `, Q( m! E7 C8 A. W _0 Q" w0 A/ c( X/ P
补充内容 (2011-11-26 18:11):
) a& d8 U* ?' A# P' c$ n! }问题我已经解决了,谢谢大家
现场装配 运转看震动效果 不用仪器用眼看是看不出来的
同志,你是要测量孔还是管?说清楚先!
钢直尺,塞尺,26外圆,用平行垂度计算应该不会超过5丝

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
题目不够清楚,说详细点!
哥们,你是要测量孔还是管?

谢谢了 发表于 2011-11-5 16:41
楼主 | 发表于 2011-11-5 16:41:25 | 只看该作者
chenzuzhang 发表于 2011-11-5 13:10
2 t3 o4 O! v: m8 D' B# W# Y哥们,你是要测量孔还是管?

% c- ]* i) E% P$ T- e a5 u+ u) D是孔,以外圆26为基准测二端的孔
楼主 | 发表于 2011-11-26 18:13:12 | 只看该作者
这个问题我已经解决了。谢谢大家的关心。