机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11月5号就要参加复赛了,但我CAD的三维和CAXA都没学过

我现在好郁闷啊   11月5号就要参加复赛了   但我CAD的三维和CAXA都没学过 连基本的都不知道   怎么考啊   郁闷   还有  复赛是用什么软件画图都不知道  希望是CAD二维

评分

money -1 淡定

呵呵~看来平时不怎么喜欢玩软件啊1

大家看看,就是这样了吗?还说是参赛,你说考试吧 老板

哥们!咱俩就是贱,怎么理这种人!我已经屏蔽了。  发表于 2011-11-2 08:42

陈方亮 该用户已被删除

滚刀鱼 发表于 2011-11-1 14:00 : r: S3 W2 G& b6 l
呵呵~看来平时不怎么喜欢玩软件啊1

1 k( T  i! U0 a/ a4 T* h) d我在上学  当然学校用的什么软件我就用什么软件啊

超哥晒 发表于 2011-11-1 14:08
# p6 y2 t: v: R7 P. ?) {大家看看,就是这样了吗?还说是参赛,你说考试吧 老板
$ ]6 |+ D2 O1 M1 m
.....: i, Y, F- l8 G/ x% G' `" o
我还是学生好吧   学校用什么软件我们就用什么软件   大赛也可以说你考试  懂不?第六届全国CAD大赛  你去百度吧  人可以没有知识  不可以没有常识
7 d% P5 Q) `2 e5 s

“我在上学,当然学校用的什么软件我就用什么软件啊!”5 ~) U- [; Z; _2 o
那当然不对了,你还觉得自己挺有理是不?谁上学的时候不了解一下,社会企业都流行用什么软件,好多学几款软件!
, k& C* b* s$ u7 _* ~1 W, m参加什么鸟大赛怎么地?也不外乎就那几种CAD软件,不会就有理了啊?还在这叫嚣,老拿自己是学生当借口,咳!5 @, n! s6 ~. T
谁参加工作以后使用的软件能力,不是在学校里锻炼的,在学校里打混,临时抱佛脚,这种人怎么混进机械专业的,$ K+ w; h+ c5 G
不说你几句,我心里真的很不爽。
5 F3 S* o3 P4 `前段时间,老鹰说设置一些验证措施,防止那些对专业啥也不懂的和做广告的人进入网站。2 }6 K; C. _: a: X4 Q$ f$ R' V
我们还不同意,我们希望更多的新人能在这里得到学习的机会,可是现在看来真的很有必要!

滚刀鱼 发表于 2011-11-2 08:41 ( V6 P3 O% P" \/ P( L8 `
“我在上学,当然学校用的什么软件我就用什么软件啊!”" ]# r7 ^& {: e6 G2 b8 e
那当然不对了,你还觉得自己挺有理是不?谁上学的 ...

2 L* h. S1 x5 q6 z' V6 |. A, T或许你说得对吧     我确实还有很多都没学到   是我不够努力  哎........在机械行业  你们是高手  而我是菜鸟    还有很多我还要去学习了   你骂得很好    我还得努力啊- F. B1 p* A% `" [; Z2 e2 E# Z

骂得很好你还得努力

孺子可教也、、、