机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江苏江阴 机械精加工创业中, 希望必威APP精装版下载朋友多多提供合作机会!

我们主要从事机械精加工,目前主要设备数控车床5台。
- I; w) k& R& \0 t, _+ ~( ]老板是高级工程师,所有程序都是自己编的。我在厂里负责质量相关的问题,目前平均合格率是96.5,当然也有过100% 哈哈+ j' b7 ~: N7 [2 v$ x; g
厂址江苏江阴霞客镇峭岐创业路27号!  传真0510-86578826   电话13906165437& o: a0 F- g- ~1 o, K' e$ D' x% t9 J
目前艰苦创业中,希望必威APP精装版下载朋友给予帮助!{:soso__17006694797059774030_1:}
% }2 H: q3 s1 t, |. V( }
/ h9 x' K7 d, i
! E6 P$ y; x! s' V9 E
4 V2 a& V$ i8 K; Y: _

支持一下,{:soso_e179:}

谢谢楼上的朋友!{:soso_e181:}

车床能加工最大的直径多少??

XIEYANG1985 发表于 2011-10-30 18:14 1 M: ^; a" k* b0 E' L" ^
车床能加工最大的直径多少??
% q1 b3 \  C# h8 F0 \+ z
能加工的最大直径是360

醉君子笑看红尘 发表于 2011-10-30 20:23 / {% j2 g, F; D5 @0 X' t$ g/ @
能加工的最大直径是360

# S' s$ s( q3 S2 j- x7 |最大加工360过刀架吗?规格有点小
) t2 t  p( }& K; B

顶老乡一下{:soso_e179:}

大漠绿洲 发表于 2011-10-30 21:44 / V* Q6 b3 L. U8 e2 \+ o; n
最大加工360过刀架吗?规格有点小
& ?8 M# ?- F: M5 {3 Q: i5 v7 x
你哪里?你有大件的产品需要加工吗?, c0 [4 Z0 S% l: k+ P( ^

如果离我近的话就找你合作了,我在南京,呵呵

尧滚龙83 发表于 2011-10-31 17:10
& Z6 J, Q/ y6 X- j# H如果离我近的话就找你合作了,我在南京,呵呵
0 [4 t$ q1 J8 ?6 B, j
很乐意交你这样朋友!8 B. ~8 j) q+ y! ~) J/ u8 X; F8 b! _
添加点图片,都是自己厂里加工的
8 J6 e% G* C+ N( g5 n' e