机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买了台M3/炮台铣床,我都报警了

去年11月份买的新床;买的时候我要求给我装自动走刀;发来的时候没给我装;给经销商打电话;说三天之内帮我装好;用了二个月;机床换高低档打齿轮;又说这一个星期帮你办成;就这样我吹一下经销商;就骗我几次;现在都快一年了;我都不知道怎么办;打电话抱警 哪位高手帮我想想办法;自己跑了三次到经销商都说的好好的‘因为我也是一个讲道理的人;却发现人善 被人骑;M1 g" Q C8 p6 n
各位大侠 怎么办才好啊 小弟急啊
! T3 P: r/ L% k Y
有合同没?气急了,去告他,如果不顶用,就打个横幅在它门口
我也想买床子,,你买的那家的啥床子了??( `+ @' S: d0 v4 [' P8 X' ~. I
告他啊
/ C# c8 `5 l/ L. k!!!!!!!!!% g$ S) m }/ M' q' e' l/ a
现在都快一年了.楼住有问题尽快 解决。因为过完保修 维修费用就大,或者就干脆不来搭理你这样的客户了0 [7 b" ?% b! l' L
其实这些东问题本来都是很轻松解决的事情。如果是机床本身的问题,只要销售商和厂家协调好都会马上解决。如果是你自己人为造成的设备损坏,超出了保修内容条款;那就看你和经销商的关系。
$ o' I% P ^' G* K* P对这样的销售商见多不怪,正常;他们自己本身就是不懂维修,一个字 拖,拖到过保修。
你买的M3炮台铣床是哪个厂的,是质量差,还是怎么了。
你买的M3炮台铣床是哪个厂的{:soso_e170:}
告他,最烦这种经销商,给他点教训,看看他还敢不!
先去工商局投诉.可以确认损坏在保修期之内.免得过了保修期,厂家抵赖.再把这厂家贴出来.让大家别再上当.实在处理不了.就把床子拖到厂家门口砸咯!让媒体暴光.看他还敢欺骗消费者不.

拖到他门口砸 是个好主意 我以前买手机出问题了 去维修 推三阻四 我就是这样砸的 发表于 2011-10-25 22:27
床子拖到厂家门口砸 这个是解决不了问题的。, a7 [8 v1 n, d2 o# q
其实每天跟着经销商 不解决就吃住在他家。跟他耗着。