机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 明天有你371

工厂开了一个多月,还没有熟练的车工。急

数控有数控的用途,普车有普车的用途,工装夹具,模具零件不一定数控可以,单件小批量,我深有体会。我见过很多车工,都说技术很好,但他们都是单一的活,能完全胜任你工作的人确实不多,可能我的要求过高吧。我92年先开的螺纹磨床,各种螺纹都干过,会干还不行,要会算尺寸。后来干模具,平磨,内外圆,电火花,坐标磨,加工中心。由于老板很小气,我06年投资自己干,又学了元车,干模具备件的车床及洗车,镗床工序。想想我过去为学艺是下了苦功的,自学大专课程,看看现在的小年轻那个好好学过,不是玩就是上网,也许我过时了。虽然我们几个铸就了几位老板的资产达到5000万以上,而我的小作坊在今年的危机中很困难,但我很知足。现在的社会很现实,搞机械加工的没有的产品没有关系很难立足。望和志同道合的同行共勉,QQ985742036

顶一个 发表于 2013-1-2 18:41
盐拌番茄 发表于 2011-10-19 10:33 F& e0 w4 _5 V1 Y. U3 ]
现在给我的感觉车床就是一“婊子”,是人都可以上去耍耍。但是你要他做很精细或有一定要求的活还真没几个能 ...

" i) {/ d* Z0 } o' \4 A耍婊子,要花钱。耍车床,有钱拿。大大的不一样。
若是要加工非标产品的师傅那就要技术了,那些在流水线上捣鼓数控车床的都是普工,没啥技术。车工还是要搞非标的,搞维修加工的,搞技改方面的搞单件加工的才有全面的技术。接触的东西多了会去主动思考钻研那才是好车工。不过这样的车工一般开价都较高,可是会给您带来丰厚的回报。
重赏之下必有勇夫
1 I. v4 Z) U& h; ? \
4 p) b; f) V6 [7 { w. Z$ H+ ~十四年非标杂件工做经验,军工工模具车间出生,普车数车全通,有自制夹具和工艺编排能力,底薪能开到多少?

我一天不模机床手就痒,不是当干部的命,呵呵 发表于 2013-1-11 19:25
你这资历是当领导的。楼主想要干活的 你们两平衡不鸟。 发表于 2013-1-11 14:24
{:soso_e194:}南京 又是个很远的地方
我也是做非标加工的 ,找不到熟手,我要找普车车工,和学徒工待遇3000-6000,学徒工1800-3000,关键要有责任心
我的联系方式:18320155800,在广州海珠
kingwfwf 发表于 2011-10-19 11:04 t& e5 |* v4 A: t9 ~1 J
不需要了,以后这些普通车床就逐步淘汰吧,都改数控把。
( O! |+ q! z# {7 }9 U) v
+ ^0 Y5 B5 G6 a, y1 H) H
数控不需要人开呀,做单件不一定比普车快,维修就不用说了吧!!
5 ~: G/ k" U7 f1 b& {7 T8 m: q1 U
尧滚龙83 发表于 2011-10-21 07:54 + r: l4 O4 o1 G$ |7 K
我们厂以前在栖霞,现在六合,我们是做搅拌站的
/ C! x; B9 j0 Z3 R
搅拌站主要做什么??投资大吗,应该怎么起步,可以指点一下吗

干粉砂浆设备,类似于商混,投资一般。 发表于 2013-5-22 13:12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖